21.01.2014
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В американском Парк-Сити продолжается кинофестиваль Sundance. На этот раз новые фильмы со своим участием представили Линдси Лохан, Энн Хэтэуэй, Селена Гомес и другие знаменитости.
  • Энн Хэтэуэй

    Энн Хэтэуэй

Звезды продолжают демонстрировать на Sundance свое понимание «расслабленного» стиля. Например, Энн Хэтэуэй западная пресса уже успела упрекнуть в «андрогинности» из-за изумрудного костюма, ботинок и черного топа, надетых актрисой на премьеру картины «Однажды в Нью-Йорке». Но, кажется, сама актриса была абсолютно довольна своим внешним видом, уверенно улыбалась и практически не отходила от своего возлюбленного Адама Шульмана.

«Морозоустойчивая» красотка Селена Гомес выбрала для презентации фильма «Неуправляемый» надела облегающий топ, открывающий руки и узкие джинсы (действительно, зачем скрывать фигуру?). Гвинет Пэлтроу же оказалась куда чувствительнее к минусовым температурам и снегу, поэтому позировала фотографам исключительно в теплой куртке даже в помещении.

Прилетела на фестиваль независимого кино и Линдси Лохан. Наконец, звезда решила «разбавить» череду скандалов, связанных с ее вредными привычками, и вспомнила о том, что она еще и актриса. Впрочем, Линдси никого не удивила, когда по приезду в Парк-Сити отправилась на вечеринку в клуб ТАО.

Но уже на утренней пресс-конференции Лохан выглядела отлично — видимо, чувство меры у звезды все-таки появилось, что не может нас не радовать. Она анонсировала триллер со своим участием, съемки которого начнутся в марте. Этот проект больших денег Линдси Лохан, может, и не принесет (его общий бюджет составит лишь 5 млн долларов), однако актриса считает его своим шансом: «Пора мне уже возвращаться к съемкам в кино», - выразила надежду Лохан. Что ж, хотелось бы верить, что этот запал не покинет актрису до окончания работы над фильмом.