21.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Limelight Pictures/AllOverPress
Медленно, но верно Ким Кардашьян движется к тому моменту, когда ее назовут иконой стиля. Благодаря стараниям своего жениха Канье Уэста сегодня девушка частый гость на модных показах и закрытых светских мероприятиях, а ее стиль копируют не только поклонницы по всему миру, но и родная сестра Хлое.
  • Хлое Кардашьян

    Укороченный топ, узкая юбка-карандаш – Хлое Кардашьян оделась точно так же, как ее сестра Ким

Среди звездных модниц найдется немало сестер. Вспомнить хотя бы Мэри-Кейт и Эшли Олсен с их неряшливо-богемными образами, или же Кейт и Пиппу Миддлтон, наряды которых копируют миллионы девушек по всему миру. Не стоит забывать и про знаменитых сестер Кардашьян. Ким, Хлое и Кортни не только являются поклонницами модной одежды, но и сами создают ее. Говорят, что в Америке вещи под брендом Kardashian Collection расходятся как горячие пирожки. Самой большой модницей среди них, конечно же, можно назвать 30-летнюю Ким. Ежедневно она демонстрирует нам образы, которые уже не раз были по достоинству оценены самыми влиятельными людьми в fashion-индустрии. Кто знает, возможно, в ближайшее время невеста Канье Уэста все-таки получит столь желанное ею звание иконы стиля.

Впрочем, и сегодня для многих она служит примером для подражания. Среди поклонников стиля Ким Кардашьян оказалась и ее родная сестра Хлое.

На днях она была замечена в наряде, сильно напоминающем тот, в котором мы недавно видели Ким. Девушка была одета в укороченный топ, узкую юбку-карандаш и пальто со змеиным принтом от Stella McCartney, элегантно накинутое на плечи. В качестве аксессуаров Хлое выбрала классические лодочки, сумку от Chanel и солнцезащитные очки.

А как вам кажется, кому из девушек данный образ подходит больше?