22.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Rex/Fotodom
33-летняя теледива Ким Кардашьян не скрывает своих достоинств — красотка уже успела продемонстрировать всему миру сексуальные пышные бедра (с помощью Instagram), а теперь папарацци сфотографировали Кардашьян перед свиданием с женихом в очень откровенном наряде с глубоким декольте.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст вышли из отеля в Париже на романтический ужин

Ким Кардашьян, как обычно, притягивает к себе массу внимания фанатов и СМИ, где бы девушка ни появилась. Но на этот раз Ким перещеголяла даже моделей на показе Stephane Rolland в рамках Недели Высокой моды в Париже, куда приехала вместе с женихом Канье Уэстом.

Ким выбрала для выхода в свет шелковый комбинезон оттенка «серебряный металлик» (конечно же, авторства Стефана Роллана) и белую накидку из плотной ткани. При этом на самом показе наряд Кардашьян выглядел вполне целомудренно — дива прикрыла грудь с помощью накидки.

Но когда позже папарацци американского портала X17Online запечатлели Ким и Канье выходящими из отеля Le Maurice в центре Парижа, Кардашьян уже не стеснялась показать внушительный бюст во всей красе: края выреза на комбинезоне разошлись, явив окружающим соблазнительную грудь теледивы.

Журналисты британской газеты The Daily Mail поспешили назвать наряд Ким «самым откровенным из всех, что Кардашьян когда-либо надевала». Напомним, что в прошлом году (и тоже в Париже) Ким уже выходила в свет в суперсексуальных платьях, демонстрировавших ее боттичеллиевские формы.

Надо отметить, что подобные образы молодая мама выбирает только тогда, когда с ней рядом жених — Кардашьян все еще доказывает Уэсту свою исключительную привлекательность?