23.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Во вторник вечером в Лондоне были названы победители премии National Television Awards-2014. Как и подобает мероприятию подобного уровня, многие звезды появились в дизайнерских нарядах. Впрочем, не обошлось и без модных конфузов. Актрисы Келли Брук и Рэйчел Уайлд повергли в шок всех присутствующих, появившись на красной ковровой дорожке в более чем откровенных нарядах.
  • Келли Брук

    Келли Брук показала гостям церемонии National Television Awards-2014 свою грудь

34-летнюю модель и актрису Келли Брук сложно назвать девушкой скромной. Участие в съемках нижнего белья, выпуск эротического календаря, откровенные наряды — обладательница пышных форм старается показать свои достоинства любым способом.

Для церемонии National Television Awards-2014, прошедшей во вторник вечером в Лондоне, девушка выбрала винтажный наряд Ossie Clark. Черное платье в пол с длинными рукавами было дополнено высоким разрезом и глубоким декольте. Чтобы белье не выглядывало из-под столь откровенных вырезов, актриса его попросту не надела.

Как видно по снимкам, под вспышками фотокамер платье оказалось абсолютно прозрачным и во всей красе показало присутствующим грудь актрисы.

Впрочем, Келли стала далеко не единственной, кто оконфузился в тот вечер. Актриса Рэйчел Уайлд, выбравшая для церемонии шелковое платье с запахом, явно не удосужилась примерить его перед церемонией. В тот момент, когда девушка оказалась перед объективами фотокамер, платье буквально раскрылось, показав всем присутствующим нижнее белье актрисы. Уверены, этот урок Рэйчел запомнит на всю жизнь и в дальнейшем будет выбирать белье под цвет одежды.

А как вы считаете, девушки случайно или намеренно выбрали такие откровенные наряды?