23.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Pres
Многие модные дизайнеры имеют опыт создания детской одежды. Стелла Маккартни, Диана фон Фюрстенберг, Роберто Кавалли и многие другие ежегодно представляют коллекции для юных модников и модниц. «Чем я хуже?» — подумала Ким Кардашьян и также попробовала свои силы в этом деле. В Сети уже появились кадры со съемок первой коллекции.
  • Ким Кардашьян

    Молодая мама Ким Кардашьян решила попробовать силы в создании детской одежды

Империя Кардашьян продолжает расширять свои горизонты. На этот раз вездесущая Ким решила попробовать себя в качестве дизайнера детской одежды. Такой шаг звезды реалити-шоу вполне оправдан, ведь недавно она стала мамой. 33-летняя Кардашьян рассказала, что уже в предвкушении нового опыта, а помогать ей в этом деле вызвалась Крис Дженнер.

Интересно, какой видит детскую одежду Ким Кардашьян. Можно предположить, что это будет похожим на то, во что одета Норт Уэст, гардеробу которой могут позавидовать многие модницы.

Мы обратили внимание на то, что ни разу еще не видели малышку в одежде традиционного для девочек розового цвета. Гардероб Нори состоит сплошь из черного, белого и кремового. Вы с нами согласны, что это выглядит странным? Неужели вездесущий Канье Уэст контролирует стиль не только своей будущей жены, но и дочери?

Судя по кадрам со съемок Kardashian Kids, в первой коллекции будут представлены вещи с леопардовым принтом.

Выбор такого рисунка не удивителен — долгое время Ким Кардашьян сама питала страсть к подобной одежде, а ее сестра Кортни не только сама носит такие вещи, но и одевает в них свою двухлетнюю дочь Пенелопу.

С нетерпением ждем выхода полной фотосессии!