24.01.2014
Текст: Инна Славина
Фото: Wenn/All Over Press, Splash/All Over Press
Голливудская актриса Джессика Альба знает, как выглядеть стильно даже в 10-градусный мороз. Нет, в отличие от многих коллег по цеху, звезда не портит здоровье, бегая в босоножках по заснеженному городу. Красотка утепляется с умом и с невероятным шиком.
  • Джессика Альба умеет выглядеть стильно даже в мороз

Иногда нам кажется, что вместе со славой к некоторым звездам приходит способность не чувствовать холод: так, Ким Кардашьян спокойно гуляет в босоножках по зимнему Парижу, а Майли Сайрус отлично себя чувствует в микрошортах в +10. Но Джессика Альба не ставит имидж выше здоровья. На днях звезду заметили в Нью-Йорке, где температура сейчас не превышает -9 градусов. Несмотря на столь суровые климатические условия, актриса выглядела, как всегда, великолепно.

На Джессике были высокие коричневые сапоги из кожи и замши, джинсы и белый дафлкот из плотной шерсти. Не обошлась звезда и без перчаток: все же в такие морозы нежная кожа рук страдает в первую очередь.

В качестве головного убора Альба выбрала традиционную русскую шапку-ушанку. И правильно — где, как не в России, знают толк в теплых зимних аксессуарах? Правда, метель в Нью-Йорке была такой силы, что звезде пришлось надеть еще и капюшон.

За день до этого, когда в Большом Яблоке еще не выпал снег, Джессика также демонстрировала идеальный наряд для холодной погоды. На актрисе были узкие джинсы, высокие черные сапоги и шерстяной жакет Chanel, который знаменитость дополнила варежками-трансформерами, объемной черной шапкой и меховым воротником. Согласитесь, выглядела звезда отлично. А какой образ Альбы больше всего понравился вам?