24.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: X17/All Over Press, Splash/All Over Press
Модное постоянство Ким Кардашьян начинает нас удивлять. В последнее время звезда подсела на короткие топы и юбки-карандаши. В своем стремлении придерживаться выбранного стиля знаменитость не останавливается ни перед чем – на днях, например, она с легкостью разрезала дорогостоящее платье от Dior.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян с легкостью разрезала платье от Dior пополам

Видимо, Ким решила, что она – сама себе дизайнер, и знает о моде и стиле гораздо больше, чем какой-то Раф Симонс (между прочим, креативный директор Дома Dior). Нет, мы, конечно, не спорим, что некоторые наряды бельгийца иногда хочется модифицировать, но не таким же способом!

В качестве своеобразного холста для своих модных экспериментов Кардашьян выбрала розовое платье из круизной коллекции Christian Dior. Этот наряд и так уже был немного видоизменен (вещи, которые в итоге попадают в модные бутики, часто отличаются от моделей, представленных на подиуме). Однако Ким этого было мало.

Видимо, знаменитость осталась недовольна тем, что в платье ее подтянутый живот никто не заметит, поэтому в дело пошли ножницы (а может быть, наряд банально оказался маловат). Да-да, вот так вот легко и просто Кардашьян решила испортить дорогостоящее платье. Получилось у нее это не очень удачно – молния на юбке заметно отличается от молнии на топе. Да и линия талии выглядит как-то странно. А как вы считаете, что это – креатив или модный вандализм?