27.01.2014
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Лос-Анджелесе отгремело главное музыкальное событие года — премия Grammy. Однако и pre-party церемонии собрали ярких звездных гостей, среди которых оказались Пэрис Хилтон, Рита Ора, Майли Сайрус и Рианна.
  • Пэрис Хилтон

В преддверии церемонии Grammy в Лос-Анджелесе традиционно проходит множество предваряющих ее мероприятий. Звезды демонстрируют свою подготовку к важному событию, обмениваются прогнозами и, конечно, стараются удивить общественность своими нарядами. В последнем случае главной звездой 4-й ежегодной вечеринки Senate Music Group стала 32-летняя Пэрис Хилтон.

Наследница знаменитой гостиничной империи показала, что ей нечего скрывать и стесняться, надев в этот вечер весьма откровенное платье, — прозрачные вставки экстремальных размеров подтвердили, что звезда по-прежнему не жалует нижнее белье и обладает прекрасной фигурой.

А вот эпатажная красотка Майли Сайрус, напротив, удивила — нежное мини-платье Calvin Klein не демонстрировало ничего лишнего, но для убедительности певица накинула сверху еще и легкую шубу этого бренда. Неужели Майли устала обнажаться, или это влияние пришедших с ней сестер?

Тэйлор Свифт и Келли Осборн практически не расставались на вечеринке Sony, куда последняя, кстати, пришла в компании своих звездных родителей. Шэрон Осборн осталась верна «фирменному семейному» черному цвету, а ее супруг решил разнообразить гардероб и облачился в фиолетовый пиджак и круглые очки (!) в тон. Келли же принадлежность к семье обозначила сиреневыми волосами (чтобы быть ближе к звездному папе?), но надеть она предпочла вечернее платье глубокого изумрудного цвета и золотистые босоножки на высоком каблуке и внушительной платформе.

Ее подруга Тэйлор Свифт наряд в пол приберегла для Grammy, а на пре-пати надела «кутюр» от Zuhair Murad, подчеркнув свои роскошные ноги. Рианна тоже решила особенно не скромничать — во всяком случае, декольте и вырез на юбке Altuzarra красноречиво об этом свидетельствовали.