Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

13-летняя Стефания Маликова ходит в мини в мороз

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Для 13-летней Стефании Маликовой двадцатиградусные морозы — не причина основательно утепляться. На днях юная модница удивила своих поклонников в Instagram фотографиями в образе, мало подходящем для холодов в российской столице.

Короткая розовая юбка, пушистая шуба до середины бедра, модные байкерские сапожки и объемная яркая шапка — наряд, безусловно, стильный и очень подходящий для 13-летней Стефании Маликовой. Образ был бы достоин всяческих похвал, если бы не одно «но»: температура на улицах Москвы, где фотографировалась юная fashionista, в последние дни не поднимается выше -15 градусов.

Конечно, может быть, Стефания расстегнула полушубок ровно на те две секунды, что делалось фото, однако сама длина этого мехового жакета вкупе с мини-юбкой заставляет нас волноваться о здоровье девушки. И где же шарф?!

Модница уже не первый раз удивляет поклонников подобными снимками. Пару недель назад Стефания и вовсе сфотографировалась в тонкой футболке на фоне сугробов. Тогда красавица только вернулась с тропических Мальдивских островов и, видимо, еще не акклиматизировалась. Впрочем, мода модой, а здоровье должно быть важнее всего. Мы не одобряем такие рискованные наряды, а вы?

Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • ндаааа

  • Это, судя по всему, постановочная фотосессия, а ради красивых фото многие и не на такие жертвы идут

  • Копия мамы своей. Красивая. Только зачем 13летней девочке наращенные ногти???

  • хорошенькая и она и подружка ее....но вот взрослеть рано смысла нет....успеют еще а вот ребенком уже не побудешь(

  • Ах, как иногда хочется побыть маленькой и глупой)))

  • красивая и богатая девочка, повезло))

  • Девочка хорошенькая, красавицей не назвать. Но так как бабы в тот раз ее грызли - не хорошо. Прям скакали друг на друга лишь бы облить девочку грязью.

  • очень красивая!

  • зимняя

    хорошенькая и она и подружка ее....но вот взрослеть рано смысла нет....успеют еще а вот ребенком уже не побудешь(



    жаль, что им в этом возрасте этого не понять

  • Котенок)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.