27.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Для 13-летней Стефании Маликовой двадцатиградусные морозы — не причина основательно утепляться. На днях юная модница удивила своих поклонников в Instagram фотографиями в образе, мало подходящем для холодов в российской столице.
  • Стефания Маликова

    Стефания Маликова ходит в мини-юбке даже в двадцатиградусные морозы

Короткая розовая юбка, пушистая шуба до середины бедра, модные байкерские сапожки и объемная яркая шапка — наряд, безусловно, стильный и очень подходящий для 13-летней Стефании Маликовой. Образ был бы достоин всяческих похвал, если бы не одно «но»: температура на улицах Москвы, где фотографировалась юная fashionista, в последние дни не поднимается выше -15 градусов.

Конечно, может быть, Стефания расстегнула полушубок ровно на те две секунды, что делалось фото, однако сама длина этого мехового жакета вкупе с мини-юбкой заставляет нас волноваться о здоровье девушки. И где же шарф?!

Модница уже не первый раз удивляет поклонников подобными снимками. Пару недель назад Стефания и вовсе сфотографировалась в тонкой футболке на фоне сугробов. Тогда красавица только вернулась с тропических Мальдивских островов и, видимо, еще не акклиматизировалась. Впрочем, мода модой, а здоровье должно быть важнее всего. Мы не одобряем такие рискованные наряды, а вы?