27.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
В погоне за былой славой звезды готовы пойти на многие ухищрения. Пэрис Хилтон не была бы самой собой, если бы не придумала что-то провокационное. На вечеринку в честь церемонии Грэмми-2014 светская львица заявилась в платье, не оставляющем место для воображения.
  • Пэрис Хилтон

    Избытком скромности Пэрис Хилтон явно не страдает

Вспомните, когда вы в последний раз слышали что-нибудь про Пэрис Хилтон? Вот и мы уже давно не получали никаких новостей про любительницу нарядов розового цвета.

Самой Пэрис такая ситуация катастрофически не нравится, поэтому она и решила исправить ее любыми способами. Взяв пример с Майли Сайрус, ставшей одной из самых обсуждаемых персон прошлого года, 32-летняя Хилтон пришла к выводу, что самым действенным способом станет выбор провокационного наряда.

На вечеринку, предшествующую церемонии вручения Грэмми-2014, светская львица заявилась в платье, едва прикрывающем интимные места. Для целостности образа она решила полностью отказаться от нижнего белья.

Стоит ли говорить, что наряд девушки стал наиболее обсуждаемой темой прошедшего мероприятия?

Интересный момент — оказалось, что в тот вечер Пэрис не единственная решила привлечь к себе внимание посредством «голого» платья. Актриса и фотомодель Джоанна Круппа также показала присутствующим свою фигуру. 34-летняя звезда мужских журналов появилась на вечеринке в наряде, напоминающем тот, в котором была Хилтон.

Мы уверенны, что девушек на подобные наряды вдохновило платье, в котором актриса Джейми Александр появилась на премьере фильма «Тор: Царство тьмы».

Их смелостью невозможно не восхищаться, однако надеемся, что подобные наряды на красных ковровых дорожках мы будем видеть как можно реже.