Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто лучше носит кутюрные наряды: модели против звезд

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Как известно, на создание кутюрного наряда уходит не один месяц. Так что неважно, кто его заказал — представительница королевского рода или голливудская звезда, — ждать придется всем. Но из любого правила есть исключения. Так, Рита Ора, Кэти Перри, Леди Гага и Рианна появились на церемонии «Грэмми»-2014 в нарядах, представленных на Неделе Высокой моды в Париже, которая завершилась лишь 5 дней назад.

Кэти Перри выбрала, пожалуй, одно из самых красивых платьев прошедшей Недели Haute Couture. На красной ковровой дорожке певица появилась в воздушном наряде Valentino, украшенном рисунком в виде партитуры из оперы Джузеппе Верди. После своего выступления певица вновь переоделась, на этот раз выбрав модель бордового цвета с изображением змеи.

23-летняя певица Рита Ора отдала предпочтение короткому платью и объемному бомберу из коллекции Alexandre Vauthier Couture. Белоснежный наряд был украшен металлической вышивкой, а образ дополняли необычные босоножки.

Барбадосская певица Рианна также выбрала наряд французского кутюрье. Драпированное шелковое платье насыщенного желтого цвета держалось буквально на честном слове, а глубокое декольте и высокий разрез обнажали тело девушки на грани приличия.

Этот список сложно было бы представить без участия в нем Леди Гаги. На этот раз эпатажная певица поразила всех присутствующих своим элегантным и сдержанным образом. Девушка была одета в белоснежное платье от Alexis Mabille с длинным шлейфом и декорированное кристаллами. В отличие от подиумного образа, Гага не стала украшать себя бабочками, а надела лишь солнцезащитные очки и туфли серебристого цвета.

Чей образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ну Кэти Перри точно испаганила это чудесное творение Валентино.. Платье такое невесомое, оно только на хрупкой девушке будет смотреться.. и желательно, с более менее утончённой внешностью. А Кэти очень грузная и простоватая для него.
    Яркий пример того, как женщина может "убить платье".
    Второго её образа и остальных это тоже касается. Только на Рианне платье смотрелось не хуже, чем на модели.

  • Кэти перри все платье испоганила

  • по большей части - испорчено знаменитостями, особенно их причёсками не в тему

  • Рита Ора идет в ровень с моделью. Халат Рианы и на ней и на модели халат. Остальные хуже моделей- как впринципе и должно быть.

  • Мне белое платье с нотками больше понравилось на Кэти Перри, в основном благодаря удачной прическе и украшениям. А вот все остальные образцы лучше смотрятся на моделях. Еще бы понравилась Рианна, если бы не эти отвратительные тату на руках.

  • Не согласна с комментариями выше.. Модели -вешалки никак не украсили наряд,а вот звезды наоборот-принесли колорит,ИМХО

  • Гость

    Не согласна с комментариями выше.. Модели -вешалки никак не украсили наряд,а вот звезды наоборот-принесли колорит,ИМХО


    Ну да ,даже Гагуша молоток.

  • LikaLion14

    Ну Кэти Перри точно испаганила это чудесное творение Валентино.. Платье такое невесомое, оно только на хрупкой девушке будет смотреться.. и желательно, с более менее утончённой внешностью. А Кэти очень грузная и простоватая для него.Яркий пример того, как женщина может "убить платье".Второго её образа и остальных это тоже касается. Только на Рианне платье смотрелось не хуже, чем на модели.


    И на Рианне хуже. На модели платье суперэлегантное и эффектное, а на Рианне оно выглядит так, как будто она с трудом встала после вчерашней пьянки и мятый халат накинула кое-как. Самый неудачный образ Рианны, обычно она лучше выглядит.

  • На моделях гораздо лучше смотрятся все представленные платья.

  • На моделях выглядит эффектней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.