28.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Как известно, на создание кутюрного наряда уходит не один месяц. Так что неважно, кто его заказал — представительница королевского рода или голливудская звезда, — ждать придется всем. Но из любого правила есть исключения. Так, Рита Ора, Кэти Перри, Леди Гага и Рианна появились на церемонии «Грэмми»-2014 в нарядах, представленных на Неделе Высокой моды в Париже, которая завершилась лишь 5 дней назад.
  • Кэти Перри

    Кэти Перри в платье Valentino Couture

Кэти Перри выбрала, пожалуй, одно из самых красивых платьев прошедшей Недели Haute Couture. На красной ковровой дорожке певица появилась в воздушном наряде Valentino, украшенном рисунком в виде партитуры из оперы Джузеппе Верди. После своего выступления певица вновь переоделась, на этот раз выбрав модель бордового цвета с изображением змеи.

23-летняя певица Рита Ора отдала предпочтение короткому платью и объемному бомберу из коллекции Alexandre Vauthier Couture. Белоснежный наряд был украшен металлической вышивкой, а образ дополняли необычные босоножки.

Барбадосская певица Рианна также выбрала наряд французского кутюрье. Драпированное шелковое платье насыщенного желтого цвета держалось буквально на честном слове, а глубокое декольте и высокий разрез обнажали тело девушки на грани приличия.

Этот список сложно было бы представить без участия в нем Леди Гаги. На этот раз эпатажная певица поразила всех присутствующих своим элегантным и сдержанным образом. Девушка была одета в белоснежное платье от Alexis Mabille с длинным шлейфом и декорированное кристаллами. В отличие от подиумного образа, Гага не стала украшать себя бабочками, а надела лишь солнцезащитные очки и туфли серебристого цвета.

Чей образ вам понравился больше всего?