28.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
Четырехлетняя дочь Ксении Бородиной поражает своим сходством с мамой: фанаты звезды неустанно отмечают, что Маруся — копия телеведущей. А сама Ксения всячески старается это подчеркнуть, выбирая для малышки такие же наряды, как и для себя.
  • Многие отмечают внешнее сходство Ксении с дочерью

Дочь Ксении Бородиной растет настоящей модницей. За гардеробом 4-летней Маруси телеведущая тщательно следит и старается с помощью одежды всячески подчеркнуть внешнее сходство с собой. Бородина даже подбирает ей такие же наряды, как себе.

На днях звезда, отдыхающая сейчас в Доминикане, поделилась фотографией, на которой она с дочкой запечатлена в практически одинаковых платьях в горошек, отличающихся только фасоном.

Похоже, предложение не успевает за спросом — эти платья Бородиной пришлось шить на заказ.

Мать и дочь и так очень похожи внешне, а наряды из одинаковой ткани это только подчеркнули. Интересно, сохранится ли сходство с течением времени? И как будет одеваться сама Маруся лет так через десять? Впрочем, за вкус девочки мы спокойны — Ксению Бородину, конечно, сложно назвать иконой стиля, но и в особо страшных преступлениях против моды она не замечена. Так что у девочки есть вполне достойный пример для подражания. А вам нравится, как Бородина одевает дочку?