Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина одевает дочку так же, как себя

Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
Четырехлетняя дочь Ксении Бородиной поражает своим сходством с мамой: фанаты звезды неустанно отмечают, что Маруся — копия телеведущей. А сама Ксения всячески старается это подчеркнуть, выбирая для малышки такие же наряды, как и для себя.

Дочь Ксении Бородиной растет настоящей модницей. За гардеробом 4-летней Маруси телеведущая тщательно следит и старается с помощью одежды всячески подчеркнуть внешнее сходство с собой. Бородина даже подбирает ей такие же наряды, как себе.

На днях звезда, отдыхающая сейчас в Доминикане, поделилась фотографией, на которой она с дочкой запечатлена в практически одинаковых платьях в горошек, отличающихся только фасоном.

Похоже, предложение не успевает за спросом — эти платья Бородиной пришлось шить на заказ.

Мать и дочь и так очень похожи внешне, а наряды из одинаковой ткани это только подчеркнули. Интересно, сохранится ли сходство с течением времени? И как будет одеваться сама Маруся лет так через десять? Впрочем, за вкус девочки мы спокойны — Ксению Бородину, конечно, сложно назвать иконой стиля, но и в особо страшных преступлениях против моды она не замечена. Так что у девочки есть вполне достойный пример для подражания. А вам нравится, как Бородина одевает дочку?

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Когда мама и ребёнок одеваются одинаково или детей-близнецов одевают как клонов - это полный трэш... Больше оригинальности и фантазии!!

  • его =ее

  • Очень красивая девочка. А коса какая толстая, вот это да!

  • Она не одевает ее также как себя, это специальная фотосессия, для которой эти платья предоставлены модельером Ириной Стецко! У Бородиной прям так и написано. Задумка такая, понимаете? Новость из ничего.

  • Симпатяжка. 6 фотка вообще красавица!

  • а кто у них работает? фотки все сотдыха...

  • обычный ребенок.. Прям уж красавицу нашли. Ну симпатичная, да..

  • Блин, такая девочка милая) Уж насколько мне дети безразличны, но на Марусю всегда приятно посмотреть. Очень обаятельная.

  • У меня дочка всячески старается мне подражать и не даёт мне одевать то,на чсто похожего у неё нет. я в поисках таких одежд для мам и дочек.

  • Труселя мужчины на фото╧10 отпад.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.