28.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
У многих знаменитых модниц есть какая-нибудь fashion-мания: Ирина Шейк, например, коллекционирует сумки Birkin, а Ким Кардашьян — узкие юбки. Отечественные звезды не отстают: Ольга Бузова без ума от обуви Christian Louboutin, а Виктория Лопырева скупает сумочки от Chanel.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова коллекционирует туфли от Christian Louboutin

Многие преклоняются перед творениями гениального Кристиана Лубутена, но Ольга Бузова, похоже, самая преданная поклонница маэстро. У редкой пары обуви в гардеробе телеведущей нет красной подошвы — отличительного знака марки Christian Louboutin. Причем выбирает Ольга исключительно модели на огромной платформе. При этом звезду не останавливает ни то, что такие экземпляры уже вышли из моды, ни собственный рост, а он у Бузовой почти 1.80 м.

Даже с новогоднего отдыха телеведущая привезла две пары новых «лубутенов» и теперь ждет весны, чтобы их поскорее надеть.

Другая известная блондинка Виктория Лопырева решила собирать не обувь, а сумки, причем только от Chanel. Мы звезду прекрасно понимаем: перед иными шедеврами Лагерфельда устоять решительно невозможно. В коллекции телеведущей уже есть несколько интересных экземпляров — в том числе и знаменитый клатч Lego.

Обратите внимание, как звезда позирует со своими любимыми сумками, будто специально выставляя их напоказ.

Конечно же, в гардеробе Виктории есть не только сумки от Chanel, но к этому бренду звезда весьма неравнодушна. А что коллекционируете вы?