28.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
Вы, наверное, заметили, что в последнее время Дженнифер Лоуренс на красных ковровых дорожках появляется исключительно в платьях Dior? Как оказалось, это не совсем личный выбор актрисы, а жесткие условия контракта, который она подписала с французским Домом. И, судя по всему, в ближайшие три года актриса вновь будет выходить в свет исключительно в вещах, созданных под руководством Рафа Симонса.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс в платье Dior на премьере «Голодных игр»

Свой первый контракт с Домом Dior Дженнифер подписала в октябре 2012 года после оглушительного успеха картины «Голодные игры». Многие тогда скептически отнеслись к выбору посланницы французского Дома с многолетней историей. Слишком молодая, да к тому же американка — брюзжали недоброжелатели. Но креативный директор марки Раф Симонс был в полном восторге от Лоуренс:

«Я был поражен молодостью и классической красотой Дженнифер, а также силой ее героини и тем, какие сложные роли играет актриса, несмотря на столь молодой возраст».

На днях в Сети появилась информация, что в ближайшее время актриса может вновь связать себя обязательствами с французским Домом на три года. По слухам, сумма, которая будет указана в новом контракте, составит от $15 000 000 до $20 000 000. Продюсеры 23-летней актрисы в полном восторге от такого щедрого предложения. Но так ли рада этому сама актриса, ведь ее последнее появление в платье Dior стало объектом шуток. К тому же Дженнифер — девушка молодая, увлекающаяся модой, ей, как и многим другим, хочется примерить как можно больше вещей самых разных марок.