28.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Rex/Fotodom
Иногда даже «ангелы» Victoria's Secret спускаются с небес на землю. Так, на днях Алессандра Амбросио, являющаяся одним из лиц (и тел) американского бельевого бренда, неожиданно для всех приняла участие в показе испанской марки Mango и доказала, что и в одежде выглядит сексапильно.
  • Алессандра Амбросио на показе Mango

Несмотря на то что модные шоу Mango не значатся в расписании ни одной Недели моды, ажиотаж эти мероприятия вызывают огромный. И дело не только в возможности раньше всех увидеть новые модели демократичного испанского бренда. Обычно в показе участвуют самые известные модели. В Москве, например, по подиуму ходила Лей Лезарк, а шоу в Барселоне открывала сама Алессандра Амбросио.

Минимум макияжа, естественная укладка и лаконичные белые наряды — модель действительно выглядела настоящим ангелом, спустившимся с небес.

Алессандра уже долгое время является «ангелом» Victoria's Secret и редко участвует в показах каких-либо других марок. Все же именитые кутюрье предпочитают более миниатюрных моделей (хотя казалось бы — куда миниатюрнее?!). Впрочем, бренд Mango делает одежду для девушек с реальным параметрами (марка недавно даже запустила линию plus-size), поэтому участие Амбросио в шоу нас не удивило. Зато удивил один из нарядов, продемонстрированных моделью. Стилисты показа одели звезду в синий баскетбольный топ и узкую юбку-карандаш. Ким Кардашьян бы точно одобрила такое сочетание, а вот мы никак не можем определиться. А вам понравилась Алессандра на показе Mango?