Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неудачный наряд прибавил Шейк несколько килограммов

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, East News, Splash/All Over Press, Instagram
С модными принтами лучше быть поосторожнее, ведь неправильно подобранный рисунок может испортить даже самую шикарную фигуру. Не верите? Посмотрите на Ирину Шейк, надевшую яркое платье от Desigual на презентацию марки в Барселоне.

Приглашать топ-моделей на показы демократичных брендов становится настоящей традицией в Испании. Пока Алессандра Амбросио демонстрировала новинки от Mango в Барселоне, ее коллега по цеху Ирина Шейк дефилировала на шоу другой испанской марки. Красотка стала главной звездой показа Desigual. Однако наше внимание привлекло не само шоу, а наряд, в котором появилась Ирина до начала мероприятия.

Видимо, по условиям контракта модель должна была надеть вещь из новой коллекции бренда. Выбор Ирины пал на мини-платье с геометричным узором, которое совершенно не украсило звезду.

Марка Desigual славится своими оригинальными принтами, однако носить такие яркие вещи стоит с большой осторожностью. И дело не только в необычности этих узоров. Некоторые рисунки могут визуально добавить вам несколько лишних килограммов, как это и произошло с Ириной. Уж если топ-модель в этом платье выглядит гораздо крупнее, чем есть на самом деле, то как же в этой вещи будет смотреться девушка с не столь идеальной фигурой?

Впрочем, Шейк совершенно не расстроилась из-за неудачного наряда (а может, просто не видела себя в зеркало в полный рост). Красотка лучезарно улыбалась всем присутствующим и посылала воздушные поцелуи фотографам. А вам понравилось платье топ-модели?

Перейти к обсуждению 83

29 января 2014

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • ммм... одежда суперская! многое бы прикупила себе.

  • Для модели у нее слишком широкая талия

  • Она действительно поправилась. На 6 фото такие внушительные бедра и лицо уже не такое точеное, как раньше. И уставший вид, какой-то. Может беременная?

  • Когда улыбается , она похожа на миранду керр

  • Да... на 9 фото - копия Керр почти..

  • И выражение лица у нее изменилось. , стало более нежным и добрым , не такое агрессивно сексуальное как раньше . Я почти уверена , что она беременна

  • Красотка она!!!

  • Разжирела ваша шейк!!!!для модели толста!!губа верхняя -ужассссс!!!

  • Гость

    И выражение лица у нее изменилось. , стало более нежным и добрым , не такое агрессивно сексуальное как раньше . Я почти уверена , что она беременна



    Да-да)) Интересно, кто папаня))

  • У меня сумка как у нее на первой фотографии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.