29.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, East News, Splash/All Over Press, Instagram
С модными принтами лучше быть поосторожнее, ведь неправильно подобранный рисунок может испортить даже самую шикарную фигуру. Не верите? Посмотрите на Ирину Шейк, надевшую яркое платье от Desigual на презентацию марки в Барселоне.
  • Ирина Шейк на показе Desigual

    Ирина Шейк перед показом Desigual

Приглашать топ-моделей на показы демократичных брендов становится настоящей традицией в Испании. Пока Алессандра Амбросио демонстрировала новинки от Mango в Барселоне, ее коллега по цеху Ирина Шейк дефилировала на шоу другой испанской марки. Красотка стала главной звездой показа Desigual. Однако наше внимание привлекло не само шоу, а наряд, в котором появилась Ирина до начала мероприятия.

Видимо, по условиям контракта модель должна была надеть вещь из новой коллекции бренда. Выбор Ирины пал на мини-платье с геометричным узором, которое совершенно не украсило звезду.

Марка Desigual славится своими оригинальными принтами, однако носить такие яркие вещи стоит с большой осторожностью. И дело не только в необычности этих узоров. Некоторые рисунки могут визуально добавить вам несколько лишних килограммов, как это и произошло с Ириной. Уж если топ-модель в этом платье выглядит гораздо крупнее, чем есть на самом деле, то как же в этой вещи будет смотреться девушка с не столь идеальной фигурой?

Впрочем, Шейк совершенно не расстроилась из-за неудачного наряда (а может, просто не видела себя в зеркало в полный рост). Красотка лучезарно улыбалась всем присутствующим и посылала воздушные поцелуи фотографам. А вам понравилось платье топ-модели?