29.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
После окончания громкого романа с Аленой Водонаевой мы ничего не слышали о тусовщике Славе Пантерове, однако на днях молодой человек решил напомнить всем о себе. Пантеров неожиданно выступил в роли стилиста Маши Малиновской.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская в образе, подобранном Славой Пантеровым

Род деятельности бывшего возлюбленного Алены Водонаевой Славы Пантерова всегда оставался для нас загадкой. Где-то он фигурировал как модель, где-то — как обычный тусовщик, ну а кто-то и вовсе называл этого молодого человека обыкновенным альфонсом. А теперь Пантеров, похоже, решил пойти по стопам Сергея Зверева и стать звездным стилистом.

Первым клиентом Славы стала Маша Малиновская. Новоиспеченный стилист подобрал ей несколько образов для некой фотосессии.

Есть мнение, что именно Малиновская стала причиной разрыва Алены Водонаевой и Славы Пантерова.

Самый провокационный образ, созданный Пантеровым для Маши, уже заслужил неодобрительные отзывы модных критиков. Прозрачное черное платье, под которым сложно не заметить нижнее белье, многие посчитали вульгарным. Однако большинству поклонников телеведущей этот противоречивый образ все же понравился. А вы как считаете, первый опыт Славы в качестве стилиста удался или у молодого человека лучше получается одеваться самому, чем одевать других?