29.01.2014
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Лос-Анджелесе прошел благотворительный вечер Hollywood Stands Up to cancer, посвященный борьбе с онкологическими заболеваниями. Не остались равнодушными к этой проблеме Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу, Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор и другие знаменитости.
  • Риз Уизерспун

    Риз Уизерспун

Проблема рака, увы, не теряет актуальности во всем мире — страшная болезнь каждый год забирает тысячи жизней. Поэтому звезды, как и обычные люди, не могут быть на 100% защищены от опасного недуга (примеров тому, увы, достаточно). Ежегодный вечер Hollywood Stands Up to cancer собирает множество неравнодушных знаменитостей, чтобы не только обратить внимание общественнности на эту проблему, но и собрать пожертвования в пользу тех, кто в данный момент отчаянно борется за жизнь. Соорганизаторами мероприятия вместе с Американским Онкологическим обществом выступили в этом году выступили актриса Риз Уизерспун и ее супруг Джеймс Тот.

Уизерспун выбрала коктейльное бело-оранжевое платье с глубоким декольте и серебристые лодочки. Однако не только она сделала ставку на грудь, тренд подхватили также модель Хайди Клум и певица Селена Гомес. Последняя прекрасно выглядела в свободном белоснежном комбинезоне, а Клум облачилась в наряд шоколадного цвета с широким кожаным поясом-корсетом.

Актриса Гвинет Пэлтроу, которая редко совершает модные ошибки, на этот раз явно промахнулась. Специфический верх этого платья, может, и продемонстрировал всем точеную талию звезды, но напрочь «убил» ее и без того небольшую грудь.

А вот ее коллега Энн Хэтэуэй, к публичным обнажениям не расположенная, никак не может расстаться с жакетами мужского кроя и брюками.

Беременная Дрю Бэрримор точно знает, что надеть, чтобы, с одной стороны, не слишком делать акцент на округлившемся животе, а с другой — чувствовать себя при этом максимально комфортно. А пока актриса находится на относительно небольшом сроке, она продолжает уверенно ходить в туфлях на высоких каблуках.

Джессика Альба и Диана Крюгер явно скучают по лету, поэтому даже в конце января не могут отказать себе в удовольствии надеть наряд с флористическими мотивами. Погода в Лос-Анджелесе (в отличие от Москвы) позволяет носить летние вещи, будь то комбинезон или открытое платье, практически круглый год.

В результате общими силами при поддержке знаменитых друзей Уизерспун Американскому Онкологическому обществу удалось собрать за вечер около 10 млн долларов. Надеемся, эти деньги помогут тем, кто в них в силу обстоятельств очень нуждается.