29.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Стиль Кейт Мосс уже давно вошел в историю современной моды. Однако есть и те, кто не прочь покритиковать гардероб знаменитой модели. По признанию 40-летней манекенщицы, среди недовольных оказался ее собственный муж.
  • Джейми Хинс и Кейт Мосс

    Джейми Хинс и Кейт Мосс

Узкие джинсы, пальто с леопардовым принтом и ботильоны на высоких каблуках — самые яркие приметы стиля Кейт Мосс. Вещей в ее гардеробе более чем достаточно, однако большинство — однотипные. В отношении аксессуаров и украшений всемирная икона стиля также проявляет редкостное постоянство. Больше всего ей нравятся широкополые шляпы и солнцезащитные очки.

«Все, что она носит, превращается в золото», — сказал как-то один из модных критиков о Мосс. Поднявшись на вершину модного Олимпа, Кейт прочно заняла свое место под солнцем.

Тем удивительнее, что к гардеробу 40-летней модели-легенды у ее супруга Джейми Хинса имеются серьезные претензии.

45-летний музыкант считает, что Мосс ни к чему надевать сразу несколько аксессуаров. Например, широкополую шляпу и солнцезащитные очки. По мнению Хинса, в таком виде создается впечатление, будто она скрывается от преследователей.

Признаемся, слышать подобное странно. Во-первых, мы ничего не имеем против подобного сочетания и сами нередко его используем, а во-вторых, такая модная комбинация — излюбленный прием знаменитостей. Ведь в таком виде им нередко удается остаться незамеченными перед вездесущими папарацци.

А как вы считаете, справедливо ли замечание Джейми Хинса?