29.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Кожаные брюки — одна из тех вещей в женском гардеробе, которая подходит далеко не всем. Однако многие модницы, в том числе и звездные, не знают об этом. Так, Джессика Симпсон, которая меньше года назад родила второго ребенка, на днях появилась в таких брюках.
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон в кожаных брюках

После рождения второго ребенка Джессика Симпсон активно возвращается в прежнюю форму, но все же об идеальных объемах говорить рано. Игнорируя колкие замечания в адрес своей фигуры, 33-летняя певица и успешный дизайнер продолжает носить обтягивающие вещи.

На днях она была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. Симпсон была одета в узкие кожаные брюки, трикотажный топ и меховой жакет, украшенный вышивкой. В качестве аксессуаров Симпсон выбрала замшевые туфли на платформе и высоком каблуке, солнцезащитные очки, а также одну из самых модных сумок сезона – шипованную модель от Valentino.

Вы согласны с нами, что подобная модель брюк не идет Джессике? Ведь особенность кожаных вещей заключается в том, что они акцентируют внимание на недостатках фигуры, и нужно иметь большую долю смелости, чтобы надеть их, не обладая при этом фигурой как у Миранды Керр или Рози Хантингтон-Уайтли.

На наш взгляд, ей куда больше подошли бы брюки свободного кроя из хлопка или шерсти. А вообще на Джессике с ее женственными формами гораздо лучше смотрятся платья-футляры и юбки. Вы согласны?