29.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Как вы думаете, сколько колец можно носить одновременно? Два? Три? А может, пять? Поп-звезда Бейонсе обеими руками голосует за восемь: именно с таким количеством колец с крупными камнями певица пришла на церемонию Grammy.
  • Бейонсе

    На церемонию Grammy-2014 Бейонсе надела аж восемь колец с крупными камнями

В этом году главной звездой церемонии Grammy стала Бейонсе. Певица, не так давно выпустившая суперуспешный альбом, поражала и на сцене, продемонстрировав свое постройневшее тело и устроила откровенные танцы со своим мужем, и на красной дорожке, где певица предстала в провокационном наряде.

Для столь ответственного мероприятия Бейонсе выбрала полупрозрачное платье от Michael Costello, расшитое белыми пайетками. Подобный наряд не требует украшений, однако певица не удержалась и надела сразу 8 (!) колец.

Мы бы не удивились, если бы звезда выбрала миниатюрные украшения. Однако певица отдала предпочтения кольцам с огромными бриллиантами. Даже о приблизительной цене всех этих украшений подумать страшно.

Одно только помолвочное кольцо Бейонсе оценивается в 5 миллионов долларов. Как несложно заметить, на звезде в тот вечер были и более внушительные украшения.

Похоже, стоимость всех этих колец сопоставима с годовым бюджетом небольшой страны. Впрочем, мы не думаем, что эти украшения действительно принадлежат певице — скорее всего, Бейонсе взяла их напрокат. А как вы считаете, уместно ли носить восемь колец сразу?