30.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды: маленькое черное платье, белая рубашка, джинсы и, конечно же, костюм от Chanel. Не верите? Посмотрите на Рианну, которая выглядит не только мило, но и очень стильно в костюме французского бренда из коллекции 1993 года.
  • Рианна

    Рианна на шоу «Доброе утро, Америка» в костюме Chanel из коллекции 1993 года

Поп-звезда Рианна может позволить себе носить самые последние модные новинки, однако почему-то ходит в вещах, годящихся ей в ровесники. На днях 25-летняя звезда, известная своей любовью к шедеврам Дома Chanel, появилась на утреннем шоу «Доброе утро, Америка» в оранжевом костюме от этого бренда.

Наряд был создан Карлом Лагерфельдом аж в 1993 году.

Неужели певица не нашла ничего подходящего в последней коллекции марки? Ведь каждый сезон Карл представляет очередные вариации на тему вечно актуального костюма. А может, певица просто решила сэкономить: за этот наряд Рианна вряд ли отдала больше 3000 долларов, тогда как цена нового костюма как минимум в 2-3 раза выше.

Образ барбадосской красотки стал очередным доказательством того, что вещи, придуманные почти век назад великой Габриэль Шанель, не выйдут из моды никогда. Все дело — в правильном «обрамлении». К костюму Рианна надела простую белую майку, остроносые лодочки и массивную золотую цепь. Такое украшение вряд ли одобрила бы сама Шанель, зато именно оно делает этот образ оригинальным.

Интересно, что на шоу певица приехала в длинной бело-серой шубе с широкими плечами. Подобные модели как раз были очень модны в конце 1980-х — начале 1990-х. Похоже, Рианна основательно закупилась в каком-то винтажном магазине. А как вы относитесь к старым вещам?