30.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Наверное, у каждой девушки есть своя модная мания. У Виктории Бони, например, это шубы. Телеведущая уже может похвастаться роскошной коллекцией, которая продолжает пополняться, несмотря на то что большую часть времени Боня проводит в Монако, где, в общем-то, шуба не нужна.
  • Виктория Боня
    В гардеробе у Виктории Бони есть масса дорогих шуб

Похоже, лучшие друзья некоторых девушек — не бриллианты, а шубы. По крайней мере, Виктория Боня явно предпочитает мех драгоценным камням. Большую часть года телеведущая живет в Монако, где температура даже зимой редко опускается ниже +10 градусов, однако это обстоятельство не может удержать Викторию от покупки новой шубы.

В гардеробе у звезды уже есть многочисленные экземпляры из каракуля, две шубы из баснословно дорогого соболя, и две — из шиншиллы. Последнюю, из светло-кремового меха, Боня купила всего неделю назад, несмотря на то, что уже пора задумываться о весеннем гардеробе.

Дочь телеведущей, маленькая Анджелина-Летиция, похоже, перенимает страсть Бони к роскошным шубам. Девочка с удовольствием примеряет мамины меха.

Интересно, что Боня не собирается останавливаться на достигнутом, ведь «шубы мечты» у звезды еще нет. Виктория мечтает о пальто из рыси и даже намекала об этом своему жениху, Алексу Смарфиту, в Instagram перед Новым годом. Однако в итоге коллекция Бони пополнилась шубой из шиншиллы. Что ж, тоже не самый плохой вариант. А как вы считаете, сколько шуб должно быть у современной модницы?