30.01.2014
Текст: Лара Арбатова
Говорят, что все придумано до нас. В случае с шоу-бизнесом все придумано Мадонной. Поп-королева до сих пор удивляет нас на сцене, а юные звезды вдохновляются ее образами и фишками двадцатилетней давности. Майли Сайрус не стала исключением. Доказательство тому — в нашей статье.
  • Майли Сайрус и Мадонна

    Мы не удивились этим кадрам: Терри Ричардсон фотографируется так со всеми звездами

Мы не удивились, когда увидели Мадонну и Майли в похожих нарядах на недавнем концерте, ведь это явно было обговорено заранее. И практически одинаковые фотосессии двух звезд у Терри Ричардсона тоже нас не озадачили (у Терри в принципе все фотосеты похожи друг на друга). Однако сомнение все же закралось: уж не копирует ли Майли Сайрус Мадонну?

Мы нашли несколько образов юной певицы, которые будто списаны с нарядов Мадонны конца 1980-х и начала 1990-х. Возможно, Мэдж тут вовсе ни при чем, а дело только в том, что именно этот период сейчас в тренде. А может, продюсеры и стилисты самой скандальной певицы последнего времени действительно черпают вдохновение в образах поп-королевы. В конце концов, у кого учиться эпатажу, как не у Мадонны?

Впрочем, настоящая причина успеха Мэдж заключается не только в откровенных костюмах и провокационных текстах. Певица умеет быть разной, меняться с каждым новым альбомом и идти в ногу со временем. Вот этому Майли как раз и стоило бы поучиться. Ведь Мадонна удивляет публику более тридцати лет, а от Сайрус уже начали уставать.

А как вы думаете, Майли Сайрус действительно пытается копировать поп-королеву или это просто совпадение?