30.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: PhotoXPress; Starface; Instagram
Дочь Валерии Анна Шульгина все чаще выходит в свет и того и гляди затмит свою знаменитую маму. Теперь наряды девушка выбирает у одного из самых известных российских дизайнеров.
  • Анна Шульгина с братом Арсением

    Анна Шульгина с братом Арсением

Несмотря на юные годы (девушке исполнилось еще только 20 лет, — прим. Woman.ru), Анна Шульгина уже успела стать телезвездой. Вместе с Алексеем Воробьевым она вела популярную программу «Наш выход!». С приходом популярности девушка стала чаще появляться на различных светских мероприятиях.

Так, на днях Анна посетила церемонию «Золотой Орел». На красной ковровой дорожке девушка появилась в длинном вечернем платье из серебристой ткани, украшенном широким поясом. Автором этого наряда является один из самых любимых модельеров среди звезд российского шоу-бизнеса Игорь Гуляев. Среди его поклонников можно отметить Яну Рудковскую, Ирину Дубцову, Леру Кудрявцеву (для собственной свадьбы телеведущая выбрала три подвенечных наряда от дизайнера, — прим. Woman.ru) и многих других.

«Сегодня в платье @igorgulyaevofficial я чувствовала себя на все 100%!!!Игорь,ты гений в своем деле!!!Браво!!!!!! Люблю тебя и твое творчество!!!Спасибо!», — написала девушка у себя в Instagram (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)

Мы согласны, что Анна выглядела очень эффектно. А вам понравился ее образ?