31.01.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Instagram
В последнее время Кайли Миноуг все чаще радует нас своими снимками. На днях 45-летняя певица выложила в Instagram фото, на котором она, одетая в короткое платье и туфли на шпильках, крутит педали на велотренажере. Неужели в таком виде эта хрупкая блондинка ходит в спортзал?
  • Кайли Миноуг

    Кайли Миноуг крутит педали на каблуках

Кайли Миноуг покорила весь мир своим обаянием и сексуальностью. Эта невысокая, хрупкая блондинка, являясь поклонницей женственных образов, не скрывает, что спортивному костюму и кроссовкам предпочитает облегающее платье и туфли на высоких каблуках. На днях певица опубликовала в Instagram фото, на котором она, облаченная в обтягивающее платье и туфли на шпильках, крутит педали велотренажера.

Как известно, Кайли питает особую любовь к обуви на высоких каблуках. И дело здесь не только в женских штучках. Певица не раз признавалась, что ей, как обладательнице роста в 157 сантиметров, такие туфли просто необходимы.

Смеем предположить, что это была всего лишь шутка и Кайли не станет повторять подвиг Анны Делло Руссо, которая отправилась на пробежку в топе и юбке от Dolce&Gabbana.

На снимке, который Кайли выложила в Instagram, певица продемонстрировала не только способность крутить педали на высоких шпильках, но и роскошную фигуру. Многие подписчики отметили, что 45-летняя Миноуг выглядит просто потрясающе.

Интересно, готова ли этот подвиг повторить Виктория Бекхэм, которая, как и Кайли, не представляет своей жизни без шпилек?