03.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Обычно Айза Долматова и Алена Водонаева одеваются ярко и молодежно, однако из любых правил бывают исключения. На своем первом совместном мероприятии девушки неожиданно нарядились точь-в-точь как барышни-крестьянки из девятнадцатого века.
  • Айза Долматова и Алена Водонаева

    Айза Долматова и Алена Водонаева

В последнее время Айза Долматова и Алена Водонаева особенно сдружились. Вероятно, одной из причин тому послужил разрыв Айзы со своим мужем, рэпером Гуфом. Девушки проводят вместе едва ли не каждый день. Такое близкое общение принесло свои плоды: теперь Айзу и Алену хотят видеть вместе не только на фото в Instagram, но и на различных мероприятиях и корпоративах в качестве ведущих.

Первым совместным мероприятием звезд стал день рождения юной поклонницы из Питера.

Судя по Instagram Водонаевой, девушка взяла с собой в северную столицу вещи исключительно черного цвета. Однако уже на месте почему-то сделала выбор в пользу синего платья.

На вечеринке Айза и Алена предстали в похожих нарядах от марки Beloe Zoloto. Как и многие другие молодые российские бренды, Beloe Zoloto специализируется на романтичных платьях и юбках, мгновенно превращающих даже самых отчаянных модных оторв в женственных барышень. Возможно, такая скромность двух звезд обусловлена возрастом именинницы: судя по всему, девушке исполнилось не больше 15 лет. Все же на детском дне рождении странно было бы появиться в микро-юбке или платье с декольте. Однако платье в русском стиле — не самая лучшая альтернатива, ведь такой тренд уже начинает сходить на нет.

А вам нравится, как оделись Водонаева и Долматова?