03.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Совсем скоро все влюбленные планеты отметят День святого Валентина. 26-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли уже знает, в чем будет встречать этот романтический праздник. Советуем прислушаться к советам одной из самых сексуальных девушек мира.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли в лукбуке новой коллекции нижнего белья Marks&Spencer

Признайтесь, вы уже продумали свой наряд на день святого Валентина? Не забывайте, что одной из главных составляющих романтического образа станет правильно подобранное нижнее белье. Мы предлагаем обратить внимание на новую коллекцию Marks&Spencer, автором которой выступила британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. Девушка не только приняла участие в съемках рекламной кампании, но и дала мужчинам совет, как правильно выбирать белье для своих подруг.

«Прежде чем решиться на покупку столь деликатного подарка для своей любимой, загляните к ней в гардероб, чтобы знать точные параметры и предпочтения в цвете, — советует модель. — Поверьте мне, ничто не вызывает больше разочарования и слез, чем нижнее белье на размер больше или меньше».

Новая коллекция, которая уже представлена в магазинах марки, выполнена в стиле рококо. Обилие рюшей, цветочного принта и тонкого кружева не оставит равнодушными ни дарителя, ни его вторую половину. Помимо традиционного нижнего белья, в коллекции можно найти шелковые пижамы пудровых оттенков.

По словам Хантингтон-Уайтли, она хотела создать белье, которое стало бы идеальным нарядом в День Святого Валентина и являлось бы воплощением настоящей женственности.

«Девушка должна чувствовать себя в нем невероятно красивой, — поделилась Рози. — И неважно, сама ли она себя побалует покупкой или же получит его в подарок от любимого человека».

Предлагаем взглянуть на новую коллекцию Рози Хантингтон-Уайтли для Marks&Spencer.