03.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Starface; Собака.ру
Пока свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина еще только в планах, девушка с удовольствием примеряет подвенечные наряды на съемках. На днях в Москве была представлена картина «Нереальная любовь», в которой Куркова исполнила одну из главных ролей, а сегодня в Сети появилась фотосессия из февральского номера журнала «Собака.ru», в которой 33-летняя актриса примерила целых 7 свадебных образов.
  • Равшана Куркова

    «Невеста была в черном» Франсуа Трюффо. Равшана Куркова в платье Bohemique

Равшана Куркова стала главной героиней февральского номера «Собака.ru». Для фотосессии, автором которой выступила фотограф Наталья Арефьева, 33-летняя актриса примерила образы невест из известных кинокартин, а также самые красивые платья.

По задумке стилиста, Равшана «сыграла» главных героинь таких киношедевров, как «Василиса Прекрасная» Александра Роу, «Меланхолия» Ларса фон Триера, «Невеста была в черном» Франсуа Трюффо и многих других.

Таинственный дизайнерский дуэт Bohemique, наряды которого актриса выбирает не только на съемках, но и на красных ковровых дорожках, предложил Курковой примерить бархатное платье черного цвета, украшенное ручной вышивкой. Американский модельер грузинского происхождения Von Vonni создал роскошный наряд, украшенный сотнями сверкающих пайеток. Бренд Ester Abner, показ которого с успехом прошел на последней Mersedes-Benz Fashion Week Russia, предоставил Равшане минималистичный наряд традиционного белого цвета с фатой. А дизайнер из Санкт-Петербурга Янис Чамалиди посчитал, что в качестве свадебного платья Курковой стоит примерить кутюрный наряд — черное длинное платье, расшитое серебряными нитями и дополненное роскошным колье.

Предлагаем взглянуть на получившиеся образы. Какой из них вам понравился больше всего?