03.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: PhotoXpress, ИТАР-ТАСС, Instagram
Перед концертами на севере России Валерия решила основательно утеплиться. Выбор певицы пал на одежду от Игоря Гуляева, популярного среди знаменитостей. Похоже, имидж для звезды гораздо важнее кофморта: несмотря на пессимистичные прогнозы синоптиков, певица решила ехать на север в легком жилете.
  • Игорь Гуляев и Валерия

    Игорь Гуляев и Валерия в обновке от дизайнера

Многие звезды только возвращаются с новогодних каникул, а вот Валерия уже давно приступила к работе. Вскоре певице предстоят концерты в Салехарде, Новом Уренгое, Сургуте, Нижневартовске, Тюмени и других северных городах. К низким температурам звезда решила подготовиться основательно: за новыми теплыми вещами Валерия отправилась к дизайнеру Игорю Гуляеву, славящемуся своими роскошными изделиями из меха.

В нарядах от Гуляева часто можно увидеть отечественных звезд. Одной из последних платье от модельера примерила дочь Валерии, Анна Шульгина, на церемонии «Золотой орел» и буквально влюбилась в эту вещь.

Может, все дело в неправильном ракурсе, однако наряд Валерии нас не впечатлил. Пушистый мех ламы вкупе с серым трикотажем и огромным капюшоном не красит певицу. Возможно, причина не самого удачного образа кроется в длинной юбке. Думаем, с узкими джинсами эта вещь смотрелась бы гораздо лучше. К тому же, вряд ли звезде будет комфортно в жилете с короткими рукавами: все же в -20 лучше носить что-то более теплое. К счастью, в гардеробе певицы есть много других вариантов теплой верхней одежды. А вам нравится обновка Валерии?