Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия собралась на север в жилете

Текст: Лара Арбатова
Фото: PhotoXpress, ИТАР-ТАСС, Instagram
Перед концертами на севере России Валерия решила основательно утеплиться. Выбор певицы пал на одежду от Игоря Гуляева, популярного среди знаменитостей. Похоже, имидж для звезды гораздо важнее кофморта: несмотря на пессимистичные прогнозы синоптиков, певица решила ехать на север в легком жилете.

Многие звезды только возвращаются с новогодних каникул, а вот Валерия уже давно приступила к работе. Вскоре певице предстоят концерты в Салехарде, Новом Уренгое, Сургуте, Нижневартовске, Тюмени и других северных городах. К низким температурам звезда решила подготовиться основательно: за новыми теплыми вещами Валерия отправилась к дизайнеру Игорю Гуляеву, славящемуся своими роскошными изделиями из меха.

В нарядах от Гуляева часто можно увидеть отечественных звезд. Одной из последних платье от модельера примерила дочь Валерии, Анна Шульгина, на церемонии «Золотой орел» и буквально влюбилась в эту вещь.

Может, все дело в неправильном ракурсе, однако наряд Валерии нас не впечатлил. Пушистый мех ламы вкупе с серым трикотажем и огромным капюшоном не красит певицу. Возможно, причина не самого удачного образа кроется в длинной юбке. Думаем, с узкими джинсами эта вещь смотрелась бы гораздо лучше. К тому же, вряд ли звезде будет комфортно в жилете с короткими рукавами: все же в -20 лучше носить что-то более теплое. К счастью, в гардеробе певицы есть много других вариантов теплой верхней одежды. А вам нравится обновка Валерии?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • На последней фотке-это что-то. А вообще я очень переживаю за Валерию- есть ли у нее теплые вещи на зиму или мерзнет бедняжка.

  • А я то обрадовалась уже - подумала что она на северный полюс хочет свалить от нас.

  • Пригожин зажал бабки на новую шубу?
    Ха-ха, ЖДЁМ-С))) У нас тут как раз намедни -47 было, в жилетике само ништяк будет)))))

  • А шо у ней с лицом на 1 фотке?
    По ходу с филлерами перебор уже - выглядит распухшей.

  • Какой из этого Гуляева дизайнер?? Он же вечно одевается одинаково.

  • как же Валерия меня раздражает!!!!! вроде ничего плохого не сделала, но бесит страшно. и муженек ее впридачу . фу

  • Гость

    как же Валерия меня раздражает!!!!! вроде ничего плохого не сделала, но бесит страшно. и муженек ее впридачу . фу


    +++++
    ужасно раздражает, приторная..фее

  • Гость

    +++++ужасно раздражает, приторная..фее


    И меняяяяяяяяя)))

  • Лицо не так раздражает как неприкрытое лицемерие этой дамы. Когда ее подруга Лолита развелась с Цекало она ее осудила за то, что та выставила сей факт на достояние общественности, но потом как ни в чем не бывало грязно пиарилась на разводе с шульгиным (между прочим он ей путевку в жизнь дал и хиты писал) Совсем недавно она осудила гомосексуализм, а ведь когда она якобы покоряла запад у нее был клип с лесбийским оттенком. Ну лапшу на уши вешали о ее популярности на западе - комменты на ютьюбе сами за себя говорили "кто это такая и почему у нее такой ужасный английский". В итоге вернулась в немытую России и зарабатывает чесом по провинциям

  • А еще забыла добавить, что она свои голые телеса в советский флаг заворачивала - пиарные фото для запада. Короче противная лицемерная тетка и муж ей под стать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.