05.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, Канье Уэст все же убедил свою любимую Ким Кардашьян, что она — настоящая икона стиля. На днях 33-летняя звезда неожиданно примерила давно забытый предмет гардероба: обтягивающие короткие легинсы. Причем надела их Ким не с кроссовками, а с шикарными босоножками на шпильке.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян решила, что под обтягивающее велосипедные бриджи отлично подойдут гламурные босоножки на шпильке

Главным модным десятилетием наступающей весны дизайнеры дружно провозгласили 1990-е, неоднократно процитировав в своих новых коллекциях тренды двадцатилетней давности. Однако некоторые звезды, похоже, восприняли подиумные тенденции слишком буквально. Ким Кардашьян, например, на днях решила надеть велосипедные шорты на ужин с семьей. Знаменитость дополнила этот спортивный предмет гардероба коротким топом (куда же без этого), объемным черным пальто и золотыми босоножками на шпильке с крупными камнями. Согласитесь, сочетание более чем странное.

Может быть, это не спортивные шорты, а столь любимое Ким утягивающее белье, и звезда просто забыла надеть юбку? Или просто не успела переодеться после тренировки.

Как бы то ни было, такой неожиданный микс вызывает только недоумение. Наверняка без пальто этот образ смотрится еще хуже.

Возможно, знаменитое семейство просто не успело договориться о совместном дресс-коде: на этот же ужин Крис Дженнер пришла в нарядном платье с глубоким декольте, а сестра Ким, Хлое, появилась в суперкоротких джинсовых шортах и клетчатой рубашке, повязанной на поясе. А вот 33-летняя Ким, видимо, решила одеться и спортивно, и шикарно одновременно — как раз в духе современных тенденций. Только получилось у нее это не очень. А что вы думаете об этом образе Кардашьян?