Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Берем пример! Куркова и Болдуин знают секреты black tie

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке прошел традиционный гала-вечер amfAR. Тему борьбы со СПИДом поддержали Айленд Болдуин, Карли Клосс, Каролина Куркова и другие неравнодушные знаменитости.

Серия благотворительных вечеров amfAR всегда собирает немало звезд. Самые красивые и успешные девушки облачаются в роскошные наряды и жертвуют внушительные суммы денег на медицинские исследования, направленные на борьбу с «чумой XX века». Не стал исключением и первый в наступившем году ужин.

У большинства гостей amfAR стоит поучиться умению выбирать вечерние наряды. Например, платье, в которое в этот вечер надела Каролина Куркова — это идеальное сочетание соблазнительности и элегантности. Ничего лишнего модель не показала, но при этом продемонстрировала достоинства своей прекрасной фигуры. Вообще стоит отметить, что у Курковой удивительное чувство стиля — трудно припомнить случай, когда бы эта красавица выглядела во время выходов в свет неуместно или нелепо.

Модель Айленд Болдуин выбрала облегающий длинный наряд с драматическим принтом. А ее коллега Коко Роша надела «космическое» платье сложного кроя. Но один из самых красивых образов вечера принадлежал топ-модели Лили Олридж - в экстравагантном белом платье со «спущенными» плечами девушка была похожа на нежный цветок.

Певица Келли Роуленд в своем «луке» сделала ставку на асимметрию, а у модели Карли Клосс оказалось самое короткое платье. «Ангел» Victoria's Secret не упустила возможности подчеркнуть длинные ноги. И только красный наряд Алисы Миллер на общем фоне смотрелся пошловато — короткий кружевной топ с длинными рукавами и эффектом полупрозрачности явно выбивался из заявленного дресс-кода благотворительного мероприятия. Также на вечере было немало и наших соотечественниц, добившихся успеха в модельном бизнесе, в том числе Марина Линчук и Саша Лусс. Саша стремительно превращается в одну из самых востребованных молодых моделей. Западная пресса не устает отмечать, что девушка поразительно худая, зато дизайнеры ее просто обожают.

А чей образ больше всего понравился вам?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • ну айленд болдуин ну чистый трансвестит О_О

  • Не понимаю зачем Айленд Болдуин,которой всего 18 лет так себя макияжем старит,даже не дашь ей её возраст

  • Гость

    ну айленд болдуин ну чистый трансвестит О_О



    Точно. И платье Лили Олдридж ужасно (ИМХО).

  • У Лили олдридж шикарнейшее плать,очень изящно смотрится на ней

  • айленд если брать в расчет среднестатистических женщин симпатичная, но при таких красивых родителях она получилась очень простенькой и вобрала скорее минусы, чем плюсы

  • Посмотрела еще раз на платье Лили. Жёваный парашют. Я чего-то не понимаю, видимо... =(

  • Куркова, как впрочем и всегда, бесподобна)

  • Марина Линчук похожа чем-то на Еву Херцигову.
    Алисса Миллер - о, ужас!!!!!!!!!!!!

  • А Шейк это сестра Ирины Шейк?? Похожи)

  • Гость

    А Шейк это сестра Ирины Шейк?? Похожи)


    какая нафиг сестра, она вообще из австралии с явными этническими корнями, если они похожи, вам срочно к акулисту

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.