06.02.2014
Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank
Мы всегда подозревали, что Леди Гага — с другой планеты, однако в новом номере американского Harper's Bazaar тому нашлось подтверждение. Певица предстала в образе очень модной покорительницы космоса.
  • Леди Гага

    Леди Гага на обложке американского Harper's Bazaar

Главной героиней мартовского номера американского издания журнала Harper's Bazaar стала эпатажная Леди Гага. Певица поделилась с читателями своими эмоциональными переживаниями и надеждами, а также снялась в необычной фотосессии у скандально известного Терри Ричардсона.

На обложке звезда предстает в более или менее привычном виде (жилетом на голое тело нас уже не удивишь), а вот в фотосете на страницах журнала Гага примерила образ астронавта.

Дело в том, что в 2015 году Леди Гага станет первой певицей, которая споет в космосе. Это произойдет на борту корабля, принадлежащего компании Virgin Galactic.

Огромные очки, блестящие наряды и аксессуары, элегантная укладка — Леди Гага выглядит скорее модно, чем эпатажно. Похоже, вечно удивлять публику действительно невозможно, поэтому звезда потихоньку меняет имидж. А вам нравится такая спокойная, но стильная Гага?