06.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: AKM-GSI/AllOverPress, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank
Недавно Шакиру заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, куда певица прилетела из Испании после празднования своего 37-го дня рождения. Видимо, праздник удался: узнать звезду было очень непросто.
  • Шакира

Многие знаменитости стараются скрыться от папарацци, надевая широкополые шляпы, темные очки и скромные одежды. Согласитесь, что, глядя на некоторых селебрити, кажется, будто они пытаются не спрятаться, а наоборот, привлечь к себе еще больше внимания. Шакира — явно не из таких звезд. На днях певица продемонстрировала чудеса маскировки, практически полностью слившись с толпой в аэропорту Лос-Анджелеса.

Звезда была одета в тонкую джинсовую рубашку, серый топ и рваные серые джинсы. Дополняла образ вязаная шапка с козырьком и очки.

В этой немодной девушке сложно было признать всемирно известную поп-звезду. При этом мы уверены, что, например, Кейт Мосс в том же комплекте одежды выглядела бы потрясающе. Все дело — в правильных аксессуарах. Такие шапки вышли из моды еще двадцать лет назад и не собираются возвращаться. Очки с толстой прямоугольной оправой коричневого цвета гармонично смотрятся только на дамах бальзаковского возраста, а массивные черные ботильоны на каблуках сильно утяжеляют образ и, несмотря на универсальный цвет, не сочетаются с остальными элементами.

А что вы думаете об образе Шакиры?