07.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank, Instagram
Майли Сайрус не раз признавалась, что восхищается Мадонной. Очередным доказательством этого увлечения стало появление 21-летней певицы в образе поп-королевы на обложке немецкого Vogue.
  • Майли Сайрус на обложке мартовского номера немецкого Vogue

    Майли Сайрус на обложке мартовского номера немецкого Vogue

«Популярная американская певица Майли Сайрус в очередной раз показала свое обнаженное тело» — примерно такие заголовки появились в западной прессе сегодня утром. Ничего удивительного, скажете вы. Однако стоит заметить, что разделась 21-летняя певица не где-нибудь, а на страницах немецкого Vogue.

После громкого заявления главного редактора Vogue US Анны Винтур о том, что эпатажная певица никогда не появится в ее журнале, казалось, что дорога в самое главное издание в fashion-индустрии закрыта для Сайрус навсегда. Впрочем редакция немецкой Библии моды оказалась более лояльной к выходкам певицы и поместила ее снимок на обложку мартовского номера. Фотосессия с юной певицей получила название «Белокурый ангел».

В объективе знаменитого фотографа Марио Тестино Майли предстала в сексуальном образе: черное нижнее белье, пышные локоны, алые губы и широкие стрелки. Никого не напоминает? Верно, ведь это один из самых известных образов Мадонны из клипа Justify My Love и фильма «Дик Трейси».

Как вы считаете, удалось ли юной певице перевоплотиться в одну из самых сексуальных женщин или еще есть, над чем работать?