Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус копирует молодую Мадонну на обложке Vogue

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank, Instagram
Майли Сайрус не раз признавалась, что восхищается Мадонной. Очередным доказательством этого увлечения стало появление 21-летней певицы в образе поп-королевы на обложке немецкого Vogue.

«Популярная американская певица Майли Сайрус в очередной раз показала свое обнаженное тело» — примерно такие заголовки появились в западной прессе сегодня утром. Ничего удивительного, скажете вы. Однако стоит заметить, что разделась 21-летняя певица не где-нибудь, а на страницах немецкого Vogue.

После громкого заявления главного редактора Vogue US Анны Винтур о том, что эпатажная певица никогда не появится в ее журнале, казалось, что дорога в самое главное издание в fashion-индустрии закрыта для Сайрус навсегда. Впрочем редакция немецкой Библии моды оказалась более лояльной к выходкам певицы и поместила ее снимок на обложку мартовского номера. Фотосессия с юной певицей получила название «Белокурый ангел».

В объективе знаменитого фотографа Марио Тестино Майли предстала в сексуальном образе: черное нижнее белье, пышные локоны, алые губы и широкие стрелки. Никого не напоминает? Верно, ведь это один из самых известных образов Мадонны из клипа Justify My Love и фильма «Дик Трейси».

Как вы считаете, удалось ли юной певице перевоплотиться в одну из самых сексуальных женщин или еще есть, над чем работать?

Перейти к обсуждению 17

07 февраля 2014

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • До чего же пустой взгляд у этой Майли...ноль!

  • Дааани какая она не Монро и не когда не будет
    Обложка так себе

  • Я не понимаю какой славы она ищет, но все это стало слишком отвратительным.
    Жаль ее.

  • Так ей лучше идет красотка.

  • эта малолетка считает, что Мадонне пришло время подвинуться? она ошибается, Мадонну не сдвинули ни Бритни, Ни Гага, ни Перри, поп-принцессы приходят и уходят, а королева остается.

  • Эх, молодость-молодость. Какая Мадонна классная была(((.

  • Гость

    эта малолетка считает, что Мадонне пришло время подвинуться? она ошибается, Мадонну не сдвинули ни Бритни, Ни Гага, ни Перри, поп-принцессы приходят и уходят, а королева остается.


    ++++++++++

  • Гость

    эта малолетка считает, что Мадонне пришло время подвинуться? она ошибается, Мадонну не сдвинули ни Бритни, Ни Гага, ни Перри, поп-принцессы приходят и уходят, а королева остается.



    Пфф.. Ваша королева уже давным-давно, сама свалилась со сцены. Неадекватное поведение, попытки молодиться из всех сил, молодые мальчики сами сделали свое дело. Лично для меня, Мадонна умерла давным-давно.

  • Каково родителям смотреть на голую дочь в журналах? Ладно когда уровень высокий, признанная актриса и т.п., но Майли Сайрус?..

  • Куда тебе майли. Каждая вторая кричала что подвинет королеву и где они? Кишка тонка. Сила характера и харизмы-вот Мадонна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.