07.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Пэрис Хилтон никак не может найти свой стиль. Поняв, что звание «модной иконы» ей вряд ли светит, девушка, долго не думая, решила перейти на любимый розовый цвет и оделась, как настоящая кукла Барби.
  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон в свои 32 года продолжает одеваться как Барби

Многие девушки любят розовый цвет, женственные фасоны и милые аксессуары. Нет, мы не против отдельных элементов «кукольного» стиля, но некоторым дамам стоит трезво оценивать свой возраст. Все-таки то, что хорошо в 10 лет, в 30 смотрится уже не очень. Однако Пэрис Хилтон, похоже, твердо решила, что она — живое воплощение Барби, и упорно продолжает одеваться в стиле этой знаменитой куклы.

На днях известную блондинку заметили (сложно было этого не сделать) около магазина Barney's в Лос-Анджелесе. Красотка приехала на розовом автомобиле марки Bentley. Наряд знаменитость явно выбирала под цвет машины.

Обратите внимание на закаленность Пэрис: прохожие на заднем плане мерзнут в куртках, а звезда щеголяет в легком летнем платье.

Розовое платье, розовая сумочка и розовый автомобиль — настоящая мечта любой модницы в возрасте до 10 лет. Кажется, 32-летней Пэрис уже пора перерасти странное пристрастие к этому цвету. А вы как считаете?