07.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Среди гостей показов замечены не только представители fashion-индустрии, но и звезды шоу-бизнеса. Наше внимание привлекла 32-летняя певица Келли Роуленд, которую мы всегда уважали за потрясающий голос и за элегантный стиль в одежде. Но что это на ней надето?!
  • Келли Роуленд

    Широкие брюки Келли Роуленд смутили не одного гостя Недели моды в Нью-Йорке

Келли Роуленд стала гостьей показа молодого американского бренда Houghton, который проходил в рамках первого дня Недели моды в Нью-Йорке. По правилам модного этикета, на дефиле певица появилась в вещах марки, а именно в брючном костюме, выполненном из блестящей ткани.

К жакету у нас вопросов не возникло, подобные модели всегда смотрятся очень стильно и элегантно. А вот слишком широкие штаны вызвали немалое удивление. Как известно, этот предмет гардероба, который впору переименовать в «пифагоровы штаны», мало кому подходит. Мы помним, какой резонанс в модном обществе вызвало появление известной модницы Мирославы Думы и политика Ангелы Меркель в подобных брюках.

Ко всему прочему, костюм певица дополнила остроносыми туфлями, что сделало ее похожей скорее на участницу циркового представления, нежели на гостью модного показа.

Финальным аккордом стал выбор украшений — бывшая солистка Destiny’s Child отдала предпочтение массивному колье золотого цвета.

Вы согласны, что получившийся образ можно смело назвать модной ошибкой Келли Роуленд? На наш взгляд, столь блестящий жакет нужно было дополнить простыми узкими джинсами или брюками.