11.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: X17/AllOverPress, Rex/Fotodom
Ким Кардашьян, конечно, изрядно потрудилась над своей фигурой: после родов красотка сбросила несколько десятков килограммов. Однако звезда несколько переоценивает свои успехи. На днях Ким появилась на публике в светлых замшевых брюках, которые не самым лестным образом подчеркивали округлости знаменитости.
  • Ким Кардашьян

    А вы знали, что все брюки и юбки Ким специально подгоняют по ее фигуре?

С самооценкой у Ким Кардашьян все в порядке: девушка гордится своими выдающимися формами и при любом удобном случае выставляет их напоказ. Многие до сих пор сомневаются, насколько натуральны округлости звезды, однако красотка не обращает внимание на эти подозрения и явно довольна собой. Даже несмотря на то, что испытывает определенные трудности с одеждой.

Ким не может купить и сразу же надеть одежду из любого магазина: многие модные дизайнеры и демократичные бренды просто не шьют вещи на такую фигуру.

Кардашьян могла бы шить одежду на заказ, однако знаменитости хочется щеголять в нарядах самых известных брендов. Поэтому красотка нашла изящный (и, надо сказать, очень затратный) способ носить то, что ей хочется.

Звезда наняла стилиста Корнелиуса Клея, чтобы за 5000 долларов в день он подгонял вещи по ее фигуре.

Услуги недешевые, но и работа у Корнелиуса не из легких. Чего стоит, к примеру, сделать на брюках XL талию размера S... А именно этим Клей и занимается, поскольку у его клиентки нестандартная фигура — тонкая талия и вы сами знаете какие бедра. Вернемся же к ним...

На днях папарацци заметили Ким в облегающих светлых штанах из замши. Судя по всему, на этот раз Корнелиус работал в спешке. Мало того что брюки визуально прибавляли Кардашьян с трудом потерянные килограммы, так они еще и были звезде явно тесноваты в поясе. А укороченный топ это только подчеркивал. Видимо, знаменитость и сама понимала, что выбрала не самый удачный наряд, потому что старательно прикрывалась пальто. А что вы думаете об образе Ким?