Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон одолжила шикарное колье у королевы

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; AP/EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на днях посетила благотворительный вечер в Национальной портретной галерее Лондона. Супруга принца Уильяма приехала на мероприятие в гордом одиночестве, зато на шее девушки блистало ослепительное (и невероятно дорогое) колье, которое Кейт взяла у королевы Елизаветы II.
  • Кейт Миддлтон на благотворительном вечере в Лондонской национальной портретной галерее

Кейт Миддлтон уже вернулась с небольших каникул на острове Мюстик, куда брала с собой и маленького сына, принца Джорджа. На днях загоревшая и отдохнувшая красавица Миддлтон блеснула на благотворительном вечере в Лондонской национальной портретной галерее, покровительницей которой является, оставив Джорджа с нянями на несколько часов.

Кейт выбрала вечернее платье глубокого синего цвета от своего любимого дизайнера Jenny Packham и была в нем великолепна. Но все внимание восхищенных гостей и, конечно, папарацци привлекло украшение, которое надела герцогиня к наряду — знаменитое колье из коллекции низама Хайдарабада от Cartier!

Это бриллиантовое ожерелье было преподнесено в подарок Елизавете II на свадьбу с принцем Филиппом в 1947 году. Королева до сих пор надевает колье на официальные мероприятия и, как мы видим, с радостью одолжила дорогое украшение своей невестке. Напомним, что недавно в мировой прессе появились слухи о том, что Елизавета недовольна нарядами Миддлтон — что ж, теперь королева сама приложила руку к созданию образа герцогини, и, надеемся, она удовлетворена внешним видом Кейт так же, как и мы!

В галерее Кейт представили нескольким художникам, чьи работы были выставлены в рамках благотворительного проекта. Среди них был известный портретист-трансвестит Грейсон Перри — герцогиня совершенно не смутилась его необычным видом и с удовольствием пообщалась с мужчиной, как рассказал один из гостей британскому порталу Mail Online. В своей официальной речи Кейт Миддлтон отметила, что «очень рада присутствовать при открытии очередного замечательного проекта Портретной галереи, который, несомненно, привлечет внимание к искусству живописи в Великобритании».

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично выглядит, молодец! А пупсик ее просто прелесть!

  • По-моему она снова беременная...руки как в первую беременность держит как бы под животом и животик немного выпирает, к тому же поправилась слегка

  • КАКАЯ КРАСАВИЦА!

  • Странно женщине 30 лет , а выглядит на 40!

  • Ужасно, выглядит старше своего возраста, колье к наряду не подходит, прическа неаккуратная, неужели ей некому волосы нормально уложить? Может, она хорошая женщина, но на королевский шик и икону стиля не тянет даже с натяжкой, так, принцесска с соседнего двора.

  • Гость

    Странно женщине 30 лет , а выглядит на 40!


    Если не старше! И это при всех то ее возможностях! Плюс как можно не сделать хотя бы элементарный маникюр к вечернему платью и колье??

  • спешит она к сыну,а как же, а то придворные профи-няньки не справятся с заменой подгузников)))

  • вау

  • Художник-трансвестит....мама дорогая(((( докатились. Лучше б Елизавета озаботилась тем, с кем Кэт любезничает, чем ее нарядами.

  • Нет в ней лоска, выглядит ужасно, при ее возможностях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.