14.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится уже совсем скоро, и в прессу постепенно проникают новые подробности предстоящей церемонии. Оказывается, рэпер на полном серьезе считает себя и невесту практически особами голубой крови и хочет, чтобы они пошли к алтарю в роскошных коронах.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян поженятся в мае

Бракосочетание 33-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и 34-летнего рэпера Канье Уэста состоится уже в мае. Обычно невесты занимаются предсвадебной подготовкой с огромным энтузиазмом, однако в паре Кардашьян – Уэст все совсем наоборот. Канье практически не позволяет Ким вмешиваться в процесс: бедняжка даже не знает, какое платье ей предстоит надеть!

Впрочем, некоторые подробности все же известны и Кардашьян, и нам. Так, например, торжество, скорее всего, пройдет в средневековом замке Юссе во Франции (вариант с Версальским дворцом они почему-то отмели), развлекать гостей будут Стиви Уандер и Джон Ледженд, а всего на праздник планируется потратить 30 миллионов долларов. Канье Уэст, для которого эта свадьба будет первой в жизни, относится к событию с огромным энтузиазмом.

Другое дело Ким, которая уже была замужем дважды – за Дэймоном Томасом и за Крисом Хамфрисом.

Впрочем, нас удивляет не желание Канье все сделать самому и в секрете от невесты и даже не огромные запланированные расходы. Оказывается, певец хочет идти к алтарю в... короне. И Ким уговаривает последовать своему примеру. Рэпер считает и себя, и свою невесту в каком-то смысле королевскими особами. Возможно, в чем-то он и прав: за этой парой наблюдают чуть ли не с большим интересом, чем, например, за Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Но вот корона... Впрочем, главное, чтобы обошлось без мантий из горностая. В любом случае мы уже с нетерпением ждем эту свадьбу, а вы?