17.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Х. Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Наследница многомиллионого состояния владельцев гостиничной сети Hilton, 33-летняя Пэрис не привыкла скромно отмечать праздники, тем более свои собственные. Девушка закатила грандиозную вечеринку в Лос-Анджелесе и надела платье с умопомрачительными разрезами чуть ли не до талии... При этом Хилтон решила обойтись без нижнего белья.
  • Пэрис Хилтон на днях исполнилось 33 года

У Пэрис Хилтон продолжается «розовый период»: на недавнюю вечеринку в честь своего собственного дня рождения в фешенебельном ресторане Greystone Manor красотка пришла в ярко-розовом платье Alon Livne. Наряд показался бы нам очень красивым, если бы Пэрис не решила показать фотографам американского портала Radar Online его главную «фишку»: очень смелые разрезы до бедер.

При этом Пэрис то стыдливо прикрывала места, где ткань расходилась, обнажая стройные загорелые ноги девушки, то, наоборот, поворачивалась к объективам в профиль и демонстрировала полное отсутствие нижнего белья. Не слишком ли сексуально?

На шикарную вечеринку Пэрис пригласила не только своего молодого человека, 21-летнего манекенщика Ривера Виипери, и близких подруг — певицу Шерил Берк и модель Кэролайн Д'Амор, но и своих родителей, Рика и Кэти Хилтон, которые с улыбкой смотрели на свою дочь. Интересно, они не заметили, насколько откровенное платье выбрала Пэрис, или закрыли на это глаза? Впрочем, мы уверены, что юному бойфренду светской львицы Хилтон наряд красотки пришелся по душе, да и сама виновница торжества, по ее словам американскому журналу US Weekly, «чувствовала себя настоящей принцессой»!

Чем бы дитя не тешилось... Woman.ru поздравляет Пэрис Хилтон с днем рождения, но советует не заигрываться — так и до полного модного провала недалеко!