Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бланшетт и Адамс побывали на «скромной» афтепати BAFTA

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
После прогремевшей в Лондоне церемонии BAFTA звездные гости не спешили в аэропорт. Голливудские актрисы Кейт Бланшетт, Эми Адамс и Джиллиан Андерсон посетили официальную афтепати кинопремии, которую организовал знаменитый продюсер Харви Вайнштейн. Вечеринка получилась уютной!

Не все американские гости главной британской кинопремии BAFTA сразу же после церемонии улетели домой в США. Некоторые актеры не упустили шанса пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и познакомиться с англичанами-коллегами. Так, Кейт Бланшетт, которая решила прийти на вечеринку Харви Вайнштейна в том же роскошном черном платье Alexander McQueen, в каком блистала на красной дорожке самой церемонии BAFTA, с удовольствием поболтала с британской поэтессой Оливией Коул.

А еще одна номинантка на «Оскар», Эми Адамс, ради вечеринки Вайнштейна сменила черное платье Victoria Beckham на... синий облегающий наряд от Вики Бекхэм. Какая похвальная преданность звездному дизайнеру из Великобритании!

На мероприятии также появились британские певицы Лили Аллен (в ярком платье Vivienne Westwood) и Рита Ора. Напомним, что Рита сейчас снимается в громком голливудском проекте «50 оттенков серого» в небольшой роли сестры Кристиана Грея (в исполнении Джейми Дорнана), Мии. Артистка завязала несколько важных знакомств и, конечно, выступила на сцене одного из фешенебельных ресторанов Лондона, где проходила вечеринка.

Подумать только, сам хозяин торжества Харви Вайнштейн назвал свой вечер «скромным» в интервью американскому порталу Huffington Post! Мы так вовсе не считаем — гости явно веселились от души на этой афтепати.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ну,а что еще делать после такого мероприятия,конечно же афт.пати)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.