18.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
После прогремевшей в Лондоне церемонии BAFTA звездные гости не спешили в аэропорт. Голливудские актрисы Кейт Бланшетт, Эми Адамс и Джиллиан Андерсон посетили официальную афтепати кинопремии, которую организовал знаменитый продюсер Харви Вайнштейн. Вечеринка получилась уютной!
  • Кейт Бланшетт

Не все американские гости главной британской кинопремии BAFTA сразу же после церемонии улетели домой в США. Некоторые актеры не упустили шанса пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и познакомиться с англичанами-коллегами. Так, Кейт Бланшетт, которая решила прийти на вечеринку Харви Вайнштейна в том же роскошном черном платье Alexander McQueen, в каком блистала на красной дорожке самой церемонии BAFTA, с удовольствием поболтала с британской поэтессой Оливией Коул.

А еще одна номинантка на «Оскар», Эми Адамс, ради вечеринки Вайнштейна сменила черное платье Victoria Beckham на... синий облегающий наряд от Вики Бекхэм. Какая похвальная преданность звездному дизайнеру из Великобритании!

На мероприятии также появились британские певицы Лили Аллен (в ярком платье Vivienne Westwood) и Рита Ора. Напомним, что Рита сейчас снимается в громком голливудском проекте «50 оттенков серого» в небольшой роли сестры Кристиана Грея (в исполнении Джейми Дорнана), Мии. Артистка завязала несколько важных знакомств и, конечно, выступила на сцене одного из фешенебельных ресторанов Лондона, где проходила вечеринка.

Подумать только, сам хозяин торжества Харви Вайнштейн назвал свой вечер «скромным» в интервью американскому порталу Huffington Post! Мы так вовсе не считаем — гости явно веселились от души на этой афтепати.