18.02.2014
Текст: Юлия Пош
В Сочи, помимо спортивных баталий, происходят и модные события. Например, Яна Рудковская презентовала в бутике Angel Excelsior новую коллекцию бренда ODRI. Мероприятие посетили Анжелика Тиманина, Вячеслав и Лада Фетисовы и другие знаменитости.
  • Александра Патскевич, Арина Кузьмина и Анжелика Тиманина

В Сочи продолжает бить ключом светская жизнь. Два дня подряд в бутике Angel Excelsior проходила презентация модного бренда ODRI, который представляет Яна Рудковская. Поддержать продюсера в это непростое для нее время пришла Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию (а также многократная чемпионка мира и Европы) Анжелика Тиманина. 24-летняя блондинка не так давно решила взять тайм-аут в своей спортивной карьере и за последние полгода стала одной из самых приглашаемых на светские мероприятия знаменитостей. Тем более что девушку и ее коллегу Дарью Коробову под свое крыло сразу взяла креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко.

В Сочи Тиманина приехала не только для того, чтобы поболеть за наших олимпийцев, но и для того, чтобы представить документальный фильм «Стать чемпионом». Однако презентацию Яны Рудковской девушка пропустить не смогла. Она пришла на мероприятие в жилетке из лисы Helena Yarmak и клетчатой рубашке. Правда, на хрупкой Анжелике столь объемный мех смотрелся крайне странно.

Заехали посмотреть модные пуховики (принт на некоторых из них несколько напомнил нам осенне-зимнюю коллекцию Valentino) и костюмы для горнолыжного спорта Лада и Вячеслав Фетисовы. Компанию им составили скрипач Эдвин Мартон и директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, который курирует Русский Дом в Сочи.

Во второй день презентации в бутике появился спортсмен Евгений Плющенко, вокруг которого в последнюю неделю разгораются нешуточные страсти. Фигурист решил немного отвлечься, пообщаться с друзьями. На публике Плющенко держался с олимпийским спокойствием, да и любящая супруга делала все, чтобы он как можно чаще улыбался.