Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва нарядов: Ким Кардашьян VS Ксения Собчак

Фото:Legion-Media.ru
Они такие разные, но их объединяет одно — любовь к одинаковым вещам. Если две звезды выбрали один и тот же наряд, чем не повод посплетничать, кому он идет больше? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме online!

Кому этот халат Fenty Puma by Rihanna идет больше?

Комментарии (7) Добавить комментарий
  • обе выглядят в нём как "умолишенные"...

  • ну, халат на "халат" как у Собчак - невнятная куча одежды. зачем под такое объемное одевать такую же хламиду ? Кардашьян в данном халате да еще и в тапках тоже не блещет, ноги слишком короткими кажутся, но хоть в целом облегающая одежда подчеркивает достоинства разлетающегося халата.

  • Что за 30 человек проголосовали за Собчак?

  • Давайте обеих к нам в Заполярье. Ту, что слева, можно поставить на Свердлова, много заработает за одну ночь (если не отморозит себе ж...., у нас осень жёсткая), а ту, что справа, - в наш ДК, хороводы водить. Обе плохо, но если уж выбирать одну, то Ксюху.

  • Эйприл

    Давайте обеих к нам в Заполярье. Ту, что слева, можно поставить на Свердлова, много заработает за одну ночь (если не отморозит себе ж...., у нас осень жёсткая), а ту, что справа, - в наш ДК, хороводы водить. Обе плохо, но если уж выбирать одну, то Ксюху.

    В мурманск чтоле???

  • Гость

    В мурманск чтоле???

    Ага. Только боюсь замерзнут они тут. Особенно Кардашьян. Одеться же ведь её не заставишь. Даже шубу носит на трусы. Ксения-то более живуча, я думаю. Да и в ДК уже отопление дали.

  • Гость

    Что за 30 человек проголосовали за Собчак?

    Наверное 50 подружек наскреблось😕

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь