Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва нарядов: Лиза Мамиашвили VS Сальма Хайек

Фото:ТАСС
Они такие разные, но их объединяет одно — любовь к одинаковым вещам. Если две звезды выбрали один и тот же наряд, чем не повод посплетничать, кому он идет больше? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме online!

Кому это платье Elie Saab Couture идет больше?

Комментарии (6) Добавить комментарий
  • По цветовой гамме лучше подходит Мамиашвили. Но блин, Сальма сама по себе красавица, даже в этом сером платье.

  • Такое впечатление, что слева дешевая китайская подделка - подол неровный и какой-то драный, цветы наляпаны кое-как и местами отваливаются. Может, конечно, фото неудачное, а может все-таки китайское оно и есть...

  • Конечно Сальма, у неё и фигура лучше, поэтому круче смотрится.

  • Как будто 2 совершенно разных платья, на Сальме сидит супер, у нее и фигура блеск, талия прекрасная, а эта Лиза, как жирная корова, ни талии, брюхо весит, жуткие сиськи вываливаются, как вообще можно было в таком возрасте так разожраться.

  • Гость

    Как будто 2 совершенно разных платья, на Сальме сидит супер, у нее и фигура блеск, талия прекрасная, а эта Лиза, как жирная корова, ни талии, брюхо весит, жуткие сиськи вываливаются, как вообще можно было в таком возрасте так разожраться.

    очки купи

  • Гость

    очки купи

    Лиз, ты что ль, коммент задел, жирная дурнушка ?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь