Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва нарядов: Кьяра Ферраньи VS Диана Крюгер

Фото:Getty Images
Они такие разные, но их объединяет одно — любовь к одинаковым нарядам. Если две звезды выбрали одну и ту же вещь, чем не повод посплетничать, кому она идет больше? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме online!

Кому это платье Christian Dior идет больше?

Комментарии (5) Добавить комментарий
  • Какое ужасное платье. Портит любую фигуру. А вообще сейчас намного больше радуют полностью одетые девушки, выглядят дороже, красивее и умнее.

  • Мало надеть Диор, чтобы выглядеть на мУлльон :) Нужно учитывать и свои особенности, ну а если вкуса нет, то никакой люкс не спасёт :(

  • Такое платье из любой женщины сделает уродицу. Страшные женщины и красивые мужики - заговор дизайнеров?

  • Господи, прости. Но это жесть. Особенно слева.

  • Кьяра поправилась. Теперь такие наряды выделяют все ее недостатки. Диана выглядит в нем лучше именно по причине того, что все открыто...не секрет, что у нее красивые ноги и изящная фигура. А так платье крайне спорное.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь