Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка H&M представляет свадебное платье за $99

Шведская марка H&M известна своей любовь к сюрпризам и различного рода экспериментам, но такого не ожидали даже самые преданные поклонники. На днях официальные представители марки объявили о том, что через месяц в продажу поступит первое свадебное платье H&M. Цена изделия будет составлять всего лишь $99.


Как известно, от правильно подобранного подвенечного наряда зависит половина успеха свадебной церемонии, а возможно, и дальнейшей семейной жизни. Поэтому в первую очередь, каждая невеста отправляется на поиски «того самого» платья.
Дизайнеры предлагают множество разнообразных моделей на любой вкус, цвет и бюджет. Чем больше ткани и декора используется при создании моделей и чем известнее имя автора шедевра, тем выше и стоимость наряда.
Впрочем, не все согласны или готовы выкладывать баснословные деньги за платье, которое, в лучшем случае, будет надето лишь однажды.

«Почему свадебное платье должно стоить, как хорошая машина», — подумали дизайнеры H&M и создали модель, цена которой будет составлять всего лишь $99.

Платье, декорированное вышивкой из стекляруса,  выполнено в греческом стиле и отсылает нас к образам  голливудских актрис 30-х годов прошлого века.

Перейти к обсуждению 24

Модель весьма симпатичная, не спорим. Но захочет ли какая-либо из невест, чтобы в точно таком же платье замуж выходила другая женщина? Думаем, что нет, однако уверены, что эта модель будет актуальна на любой летней вечеринке.
А вы бы согласились пойти под венец в подобном наряде?

12 марта 2014
Текст Теплова Варвара
Теги

Viktor&Rolf, H&M

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • мне кажется, что для свадебного оно весьма скучное

  • Тоже считаю что нет смысла переплачивать за свадебное платье. Хотя... Если невеста красавица то хоть что на нее надень все равно красавицей и останется, а вот другая категория невест... их не спасет и платье от Vera Wong

  • Гость

    мне кажется, что для свадебного оно весьма скучное

    Весьма. Такие платья (а-ля ночная сорочка) можно надеть в любом цветовом исполнении практически на любое мероприятие. Для собственной свадьбы лучше выбрать что-нибудь более уникальное, что больше никуда не наденешь. У меня была шикарная белоснежная "пена", чисто свадебное. Но это вообще личное дело каждого. Кому-то пышные не нравятся.

  • Непонятно-белое на белом,нужно фото на модели.А вообще главное ни в чем,а за кого.Я допускаю демократичный вариант, к чему вся эта показуха с винегретами и проч.

  • дорогие девушки, запомните раз и навсегда, успех церемонии и дальнейшая семейная жизнь зависит только от того за кого вы выходите замуж, а от платья (выпивки, закуски и места празднества) зависит только количество сплетен. есть те , кто не станет тратитья ради одноразового наряда,а есть те , кто возьмет в банке ссуду ради патетического корсета с юбкой-тортом и шлейфом длиной в два этажа.

  • Да я себе тоже платье за 150$ сшила 6 лет назад(короткое, похожее на то что у Киры Найтли было), и из свадьбы показуху не устраивали, и кольца самые простые тонкие. Не понять мне это желание закатить пир на весь мир.

  • Гость

    дорогие девушки, запомните раз и навсегда, успех церемонии и дальнейшая семейная жизнь зависит только от того за кого вы выходите замуж, а от платья (выпивки, закуски и места празднества) зависит только количество сплетен. есть те , кто не станет тратитья ради одноразового наряда,а есть те , кто возьмет в банке ссуду ради патетического корсета с юбкой-тортом и шлейфом длиной в два этажа.

    А есть те, у кого просто есть на это деньги, и для кого праздничное торжество не ударит по карману. Брать ссуду на свадьбу - это жесть, конечно. Мне такого тоже не понять. Нет денег = скромная свадьба. Она от этого хуже не станет. А если есть деньги - почему нет?

  • Надо вообще распространять свадебные платья в сетевых магазинах. Может таким уж образом люди будут менять свои стереотипы , что "все должны видеть ,все должны знать", не для других делать свадьбу , а для себя. Да и по цене это благоразумнее. Платье, костюм ,кольца ,тортик с близкими и полететь на шикарный отдых )

  • Девушки, ну не всем же быть принцессами) Кому-то бал и торжество, а другой платьишко за 99у.е и тортик в узком кругу..на кухне))))

  • Анастасия

    Девушки, ну не всем же быть принцессами) Кому-то бал и торжество, а другой платьишко за 99у.е и тортик в узком кругу..на кухне))))

    Соль как раз в том, что те у кого была шикарная свадьба, как правило хорошо относятся и к скромным свадьбам (я, например, уважаю любую свадьбу, хоть на кухне посидеть - лишь бы молодые были довольны). А те, у кого шикарной свадьбы не было, осуждающе кричат о том, что свадебное торжество - это показуха и т.п.. Сразу видно, кто доволен своей жизнью (и свадьбой), а кто нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.