14.04.2014
На показах в рамках Bosco Fashion Week звезды не только сидят в зале, но и ходят по подиуму. Так, на шоу Bosco Family, прошедшем на днях в Смоленском Пассаже, в роли моделей выступили Наталья Подольская и Камиль Ларин.
  • Наталья Подольская на показе Bosco Family

    Наталья Подольская на показе Bosco Family

Показ Bosco Family, прошедший в Смоленском Пассаже, больше напоминал модную игру, нежели серьезное fashion-шоу. Гости будто отправились в импровизированное путешествие по мировым Неделям моды. Элегантный Нью-Йорк, эклектичный Лондон, колоритный Милан, романтичный Париж, зажигательный Рио-де-Жанейро и спортивный Майами — с помощью вещей более 70 марок стилисты шоу создали яркие и выразительные образы.

Дефиле открывала Наталья Подольская: звезда предстала в образе знаменитой Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». Пышная юбка, тельняшка и элегантное пальто — настоящая Кэрри, возможно, предпочла бы более яркую цветовую гамму, но точно бы оценила подобный look. Также на подиум вышел звезда «Квартета И» Камиль Ларин. По задумке стилистов, он продемонстрировал образ для вечерних прогулок по Елисейским Полям.

«Это было неожиданно. Впервые я выступал в роли модели. Одни люди сидят, другие перед ними ходят, но радуются все: и модели, и зрители. Такие праздники, они нам очень нужны. Спасибо Bosco Family за приятные впечатления», — сказал актер после показа.

На подиуме, устроенном на третьем этаже Смоленского Пассажа, показали все тренды весенне-летнего сезона: морскую тему, растительный принт, пастель, многослойность. У мужчин актуальны приглушенные цвета, внимание к деталям: платкам, галстукам, ремням. Узкие пиджаки предлагается носить с широкими свободными брюками или шортами. Неожиданные сочетания всегда привлекают внимание — не зря показ был стилизован под фотосессию. Помимо знаменитостей, в роли моделей также выступили друзья и клиенты Bosco Family, которые превратились в настоящих звезд с помощью топ-стилистов и арт-директора парикмахерской Articoli Salon&Spa Светланой Рыжковой, а также визажистов Make Up Forever.

А вам понравился этот яркий показ?