Аврора превратила звездных подруг в Angry Girls

В московском детском клубе «Римамбель» прошла презентация лимитированной линии свитшотов, разработанной телеведущей Авророй и брендом Capslockshop. В толстовки со смешными принтами звезда одела Таню Геворкян, Дарью Субботину и других звездных друзей.

...
Дарья Субботина и Аврора
1 из 18

Свитшоты давно стали обязательным элементом в гардеробе каждой модницы — с провокационными надписями, декором или смешными принтами — дизайнеры не ограничивают свою фантазию. Их сочетают с контрастными шелком или кружевом, денимом, узкими юбками-карандашами или брюками-дудочками. В общем, многофункциональная вещь, как ни крути.

Бренд Capslockshop в прошлом году завоевал сердца многочисленных звезд, стилистов, главных редакторов, it-girls и просто людей с отличным чувством юмора. И если сначала наши селебрити только носили узнаваемые свитшоты марки, то теперь начали с ней сотрудничать.

Один из таких примеров — телеведущая Аврора, которая давно известна благодаря не только своей непосредственной деятельности, но и хорошему вкусу. Звезда запустила лимитированную линию толстовок Angry Girls и Angry Boys (по аналогии со популярной игрой Angry Birds), выполненных в 5 цветах: белом, черном, сером, фуксии и неоново-оранжевом. А изображены на них либо капкейки, либо пистолеты. Причем с подачи Авроры бренда запустил не только мужские и женские модели, но и детские.


Презентацию совместной линии Авроры для Capslockshop посетили подруги новоиспеченного дизайнера — телеведущие Таня Геворкян, Дарья Субботина и Снежина Кулова, fashion-директор журнала SNC Оксана Он, а также главные редакторы Елена Смирнова (TopBeauty) и Марина Дэмченко (Fashion Collection). В «Римамбель», кстати, был также представлен фотопроект, который Аврора подготовила заранее, — на снимках запечатлены знаменитости, их мужья и дети в толстовках Angry Boys и Angry Girls. А какой из вариантов больше всего нравится вам?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Аврора такая милая))) Нравится она и вся ее семья, позитивные и приятные.