Мы знаем секрет подтянутой фигуры Анжелики Тиманиной

В последнее время спорт неразрывно связан с fashion-индустрией. Этот факт подтверждают не только модные тенденции, но и то, что большинство жителей мегаполисов предпочитает комфортные вещи. А с наступлением весенне-летнего сезона пробежек и занятий спортом на свежем воздухе необходимость в подобной одежде резко возрастает. И мы знаем, без чего вам не обойтись этой весной!

...
Анжелика Тиманина в джинсах Freddy WR.UP
1 из 12

Прошедшая Олимпиада в Сочи вернула многим из нас любовь к активным занятиям спортом. Теплая весенняя погода, которая, наконец-то, окончательно вступила в свои права, способствует тому, чтобы как можно больше времени проводить на свежем воздухе. И, конечно же, стоит задуматься о том, в чем выйти на очередную пробежку. Ведь даже спортивная одежда должна быть не только удобной, но и стильной.

Идеальным вариантом станет новая модель брюк от Freddy WR.UP, совершившая настоящую революцию в модной индустрии. Ведь еще никогда прежде одежда не корректировала особенности фигуры.

За потрясающий эффект push-up отвечают силиконовые вставки и анатомическое строение задних карманов. Подобная модель станет настоящей палочкой-выручалочкой не только для тех, кто занимается спортом, но и ведет активный светский образ жизни. Да-да, вы не ослышались. Достаточно лишь сменить кроссовки на элегантные босоножки, добавить несколько аксессуаров и смелых штрихов в макияж и стильный образ для вечеринки готов! Ярким примером могут служит не только голливудские звезды, которые не раз были замечены в брюках Freddy, но и российские знаменитости, как, например, Анжелика Тиманина. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию на собственном примере доказывает, что одежда в спортивном стиле может быть уместна не только на тренировках. Каждый желающий сможет приобрести подобную модель в интернет-магазине www.wildberries.ru.

Комментарии

0
под именем